Клонирование Фольксваген Crafter EDC16CP34

Neverov

Участник форума
Реакции
235
Здравствуйте. Прошу прощения, может вы мне поможете в моей проблеме. Имеется крафтер 2007 г. 2.5 дизель МКПП. с убитым блоком управления двигателя( залило электролитом). Из родного блока удалось вытянуть только данные епром, микросхему флешки съел электролит. Может у вас есть стоковая прошивка fullflash по идентам которые есть в дампе еprom. В донорский блок данные епром перенес программатором, а флешку собираюсь писать ktag-oм в bdm. Засада в том , что нужный софт не могу найти.
Дамп eeprom прилагаю

Вложения

• eprom krafter origa.rar
    1,2 КБ · Просмотры: 2
Привет есть только такой.
VW Crafter 2.5 TDI 100kW_136PS 2006г.в.
BOSCH EDC16CP34
0281012539
1037381014
074906032A 9171
Galletto full flash

Вложения

• stok_Flash_074906032A_9171_R5.rar
    347,4 КБ · Просмотры: 0
Подниму тему. Не удается подружить таки блок с авто. Повторюсь что из родного блока удалось вычитать только епром. Софт нужный вычитать или найти не удалось. В донорский блок записывал иммодату родного епром( несколько вариантов переноса иммодаты в дампах перепробовали) Блок или труп, или есть вращение стартера,но висит ошибка "блок управления заблокирован"
Пробовали делать иммоофф всеми доступными нам способами на донорском епром. Блок снова или труп, или есть стартер, но ошибка " блок управления заблокирован". Может ли кто-нибудь помочь склеить правильно файлы для прошивки этого блока? Ну или гарантированный иммоофф сделать? Не за бесплатно. Файлы какие нужно приложу.

Я как то растачивал корпус микросхемы и припаялся под микроскопом к расточенным выводам и клонировал эбу

Сильно конечно. Я пока на такое не готов

Назад
Верх Низ