Клонирование или привязка б/у UCH Renault Logan 2 2014 год

Андрон777

Участник форума
Реакции
37
Всем добра. Парни подскажите, есть какие нибудь варианты привязки б/у блока UCH Джонсон контрол, блок залочен, Ренолинк не берёт. Что можно с ним сделать? Спасибо за внимание.

Есть возможность фото наклейки на блоке сделать?

Ренолинк и не возьмет т4 блок. Смотря что у вас есть из оборудования. Самое популярное это мд флэшер. Там по моему модуль стоит около 10 к. У меня айпрог есть и куплен модуль на keyforpro, но для этого нужен ключик. Аналогично можно у них купить модуль для работы со сканматиком, но опять таки нужно приобрести ключ.
Блок просто клонируется и все работает как раньше. Еще вариант просто перепаять проц, если он живой.

Ренолинк и не возьмет т4 блок. Смотря что у вас есть из оборудования. Самое популярное это мд флэшер. Там по моему модуль стоит около 10 к. У меня айпрог есть и куплен модуль на keyforpro, но для этого нужен ключик. Аналогично можно у них купить модуль для работы со сканматиком, но опять таки нужно приобрести ключ.
Блок просто клонируется и все работает как раньше. Еще вариант просто перепаять проц, если он живой.
В MD флешере Джонсон не заявлен, только континенталь. Наверное только проц пересаживать.

В MD флешере Джонсон не заявлен, только континенталь. Наверное только проц пересаживать.
Вот видос по мд. Только тут веста. Но блок тот же. Так что все делается и мд в том числе.

Я же говорю Континенталь и Ренолинк делает, а у меня Джонсон, его нет. Он залочен.

Назад
Верх Низ