Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Программатором на столе 10минут с одной в другую.Здравствуйте. Такой вопрос - можно ли клонировать приборку фокус 2 рест на проце моторолла mc9s12xhz512val при помощи usbdm?
а зачем? может на донорскую склонировать.Еще не поменял, но планирую поменять.
Скорее не сделает,не увидел чтоб заявлена эта маска,а вот про доработку железа в программаторе-этих тем на каждом повороте.А они сумеют полностью переписать всю информацию в новый пустой чип? Или только область флэш/епром?
И всё таки по сути вопроса - usbdm работает с этим чипом? Знаю что работает с 256, а вот 512 ни в одной версии программы не нашел, хотя там этих версий - несколько десятков, все не пробовал.
Не видели потому ,что не искали .Всё в доступе свободном.Спасибо. А не поделитесь ссылкой или направлением на доработки этого программатора? Я видел только про возможность работать с процессорами не выпаивая их из платы. Про доработки, расширяющие функционал - не видел.
Кстати, на фордовской плате панели приборов есть площадка разведенная под разьем, который полностью совпадает по распиновке с шлейфом от usbdm. Мне показалось, это не спроста.