Клонирование Volvo S80 АККП 2004 год

Aleks33

Участник форума
Реакции
94
Всем здравия,притащили на галстуке сие чудо, нет запуска а точнее нет импульса на форсы,ошибок нет в моторнике, обороты видит время впрыска показывает а импульса нет,проводку прозвони все целое,было решено заменить эбу, стоит блок 0261207712 1039S00000 нашли такой же,теперь стоит вопрос как правильно его клонировать? За ранее благодарен!

Блок Bosch ME7.0.1
Внутри флеш серии AM29F… и EEPROM. Либо в BSL читать-писать, либо паяльник в руки…

По идее должен, если там он заявлен. Не делал такие блоки им. Алекс или Комбик…

Но переносить нужно пару флеш-еепром

ктаг сделает

Ок будем пробовать

Все это делается по розетке шнурком за 3₽ мангустом синим

Сделал клон, результат не венчался успехом, появилась ошибка есм связь с иммо, также запуска нет, напрягает ошибка srs 00D3 (на старом эбу также), по описанию виды это датчик удара я все с перейди осмотрел его там нет и проводов тоже, вопрос он может быть один из четырёх которые на стойках размещены 🤔 и да они могут влиять на запуск?

Сделал клон, результат не венчался успехом, появилась ошибка есм связь с иммо, также запуска нет, напрягает ошибка srs 00D3 (на старом эбу также), по описанию виды это датчик удара я все с перейди осмотрел его там нет и проводов тоже, вопрос он может быть один из четырёх которые на стойках размещены 🤔 и да они могут влиять на запуск?
Что со старым блоком?!? Почему решили делать клон?!?

Не сделал хотя считал записал без ошибок, комбик без проблем сделал!
МЕ7.0 делается по розетке почти бесплатно. Причем полностью, даже еепром вытаскивает

Есть ссылка? А то Яндекс фигню какую-то выдаёт
Она в свободном доступе. Ссылки нету. Данная программа есть почти у всех кто владеет турбомотор Volvo. Ибо она одна кто пишет и читает ме7.0.1 по розетке

Она только с моторником работает?

Для всего остального вам поможет только Vida с онлайн доступом. А она есть всего у троих в РФ на сколько мне известно. Volvo не самая лучшая машина для работы без дилерского оборудования

Назад
Верх Низ