Клонирование Skoda superb 2.0 diesel 150 лс EDC17C74

Krokis

Новенький
Реакции
0
Skoda superb 2015 2.0 дизель 150л.с блок EDC17C74
Оригинал и клон читал PCMFLASH 71 модулем отправлял колибровщику для переноса OTP раздела . Залил в клонируемый блок ,машина заводится и едет но на панели при старте появляется ошибка wegfartsperre aktiv истоит вместо суточника надпись SAFE. Вскрыл клон считал KTAGом и в 53 модуле в eeprom появляется старый vin тоесть eeprom переписывается после запуска. Подскажите пожалуйста что я делаю не так.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Может вам просто иммо отключили, ключи не теряли?

Перенос ОТР, как звучит то....

Skoda superb 2015 2.0 дизель 150л.с блок EDC17C74
Оригинал и клон читал PCMFLASH 71 модулем отправлял колибровщику для переноса OTP раздела . Залил в клонируемый блок ,машина заводится и едет но на панели при старте появляется ошибка wegfartsperre aktiv истоит вместо суточника надпись SAFE. Вскрыл клон считал KTAGом и в 53 модуле в eeprom появляется старый vin тоесть eeprom переписывается после запуска. Подскажите пожалуйста что я делаю не так.
Приложите дампы.

Калибровщик знающий много лет работает в этой сфере по этому я думаю что я делаю что-то не то.

Калибровщик знающий много лет работает в этой сфере по этому я думаю что я делаю что-то не то.
Я думаю ошибается калибровщик. Клонировал не однократно на т6. Проблем нету. Там иммо дату перенести и всё будет хорошо

Я думаю ошибается калибровщик. Клонировал не однократно на т6. Проблем нету. Там иммо дату перенести и всё будет хорошо
Вы считаете что в 71 модуле можно склонировать этот блок, я подумал после нескольких не удачных попыток что только в BSL или BDM. Но после того как я вскрыл блок и записал KTAGгом в BDM и eepromи FLASH , eeprom был также успешно переписал после диагностики с vcds на столе .

у вас 74 модуль и иммо свежего поколения там может быть не так все просто

Назад
Верх Низ