Добрый вечер.
Есть рестовый х3 15 года (личный автомобиль) США.
Он на галогене. Хочу поставить ксенон.
Проводку перепиновал, фрм заменил. Прописал через FA код комплектации ксенона 522. Фары заработали, глазки тоже, с фарами все ок)
Но поскольку код 522 подразумевает и задние фонари лед, а у меня остались галоген, получилась фигня) задние фонари и не работают.
Прощу помощи, как закодировать работу галогеновых фонарей задних?
На форуме каком то нашел инфу, что надо закодировать это:
В итоге, стоп сигнал работает когда фары выключены, габарит левый работает всегда, а правый вообще не работает. И только поворотники нормально заработали.
ТАк же хотел отключить авто корректор, что бы ошибку убрать (на машине его нет). так же не помогло)
Есть рестовый х3 15 года (личный автомобиль) США.
Он на галогене. Хочу поставить ксенон.
Проводку перепиновал, фрм заменил. Прописал через FA код комплектации ксенона 522. Фары заработали, глазки тоже, с фарами все ок)
Но поскольку код 522 подразумевает и задние фонари лед, а у меня остались галоген, получилась фигня) задние фонари и не работают.
Прощу помощи, как закодировать работу галогеновых фонарей задних?
На форуме каком то нашел инфу, что надо закодировать это:
DUAL_SPG_AKTIV_NSL aktiv [01]
LAMP_MAP_PARA_SATZ_07 BV_F025_wert_01__Bremslicht_ueber_SL2 [0F 07 05 A0]
LAMP_MAP_PARA_SATZ_08 BV_F025_wert_01__Bremslicht_ueber_SL2 [10 08 05 A0]
В итоге, стоп сигнал работает когда фары выключены, габарит левый работает всегда, а правый вообще не работает. И только поворотники нормально заработали.
ТАк же хотел отключить авто корректор, что бы ошибку убрать (на машине его нет). так же не помогло)
3040[FRM_TMS]->STEUERUNG_LWR->diskret[0x00].