Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Как открыть этот файлдержите
Можете скинуть цифры кодировки чтобы залить через ВасюАрхиватором "Winrar"
Не могу не как открыть этот файлможет это
Коробка механика ?Так попробуйте 510224C2216E00BB8A2924E384D800400000Можете скинуть цифры кодировки чтобы залить через Васю
1,6 MPI МКппмодель двигателя и коробка какая?
выше вам дали кодировку1,6 MPI МКпп
Не подошла кодировка отклоненавыше вам дали кодировку
Во первых не слетела! А мотали пробег или ключи прописывали. )Слетела кодировка блока АБС Фольксваген половсе нули. прошу знающих помочь с восстановлением кодировки
Блок abs 6RF 907 379
ABS 8.2 front H03 0002
Vin XW8ZZZ61ZBG019417
)))) Я вообще сегодня пьяный))) и высказываю что на душе накипело )))sv.viktor2016_, История об этом умалчивает... Но мы то знаем)))
Просто решил поменять на другую панель приборов поставил старую горит теперь абсВо первых не слетела! А мотали пробег или ключи прописывали. )
Дорогой мой. Как ты об этом додумался? Это тоже вариант слёта кодировок АБСПросто решил поменять на другую панель приборов поставил старую горит теперь абс
Ну да ,вот ищу кто кодировку скинетДорогой мой. Как ты об этом додумался? Это тоже вариант слёта кодировок АБС
Стоп. А ты поменял панель?Ну да ,вот ищу кто кодировку скинет
Цитата потом будет. ТерпениеА приборка разве не с иммо идет?
Нет старая стоит ,просто Раде интереса подключил от ресталСтоп. А ты поменял панель?