Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую, коллеги. Посмотрите, пожалуйста, имеет ли право на жизнь прошивка Ssang Yong Actyon 2.0 TD Delphi DCM3.7? Можно ли удалить катализатор, вместе с сажевым фильтром? Сток и тюн прилагаю. Сток считан комбилоадером. Заранее благодарю.
AriDanSon, хороший ответ, спасибо. Было бы интереснее, если бы вы внесли немного ясности, в мой вопрос. В плане программирования, с этим блоком я сталкиваюсь впервые, поэтому есть несколько вопросов. Судя из подобных тем, на этом форуме, этот ЭБУ нельзя программировать модифицированной прошивкой, с точно такими же идентами, как стоковой прошивке, верно ли это и почему? Тоесть, прошивка, которую я выложил в первом посте, непригодна, для записи в ЭБУ? Спасибо.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.