Комбик и модуль Bosch MEDC17 VAG UDS (J2534)

Pluch_SA

Участник форума
Реакции
23
Возник вопрос, после приобретения комбика там в базе был модуль Bosch MEDC17 VAG UDS (J2534). Сегодня пока не было машины, я своими глазами видел кнопку "виртуальное чтение". Но вот сейчас машина приехала, при подключении данная кнопка пропала. Дополнительный модуль не покупал. Делаю эти блоки рисовым PCM.

В базе нет. Надо покупать

Так же как и м74. Вроде есть а по факту нет

Возник вопрос, после приобретения комбика там в базе был модуль Bosch MEDC17 VAG UDS (J2534). Сегодня пока не было машины, я своими глазами видел кнопку "виртуальное чтение". Но вот сейчас машина приехала, при подключении данная кнопка пропала. Дополнительный модуль не покупал. Делаю эти блоки рисовым PCM.
Модуль открыт для идентификации

В базе нет. Надо покупать
Но я своими глазами видел что было! И пропало. Ничего не покупал. То есть базовый модуль делает идентификацию, и может записать флэш? Только нет виртуального чтения??

Не может пока не купите

Не может пока не купите
Сейчас ради интереса пока в машине сижу загрузил файл прошивки, все загрузилось. Писать не пробовал. Страшно. Хотя есть полный бекап того блока вместе с паролем считаный 71 модулем PCM

Сейчас ради интереса пока в машине сижу загрузил файл прошивки, все загрузилось. Писать не пробовал. Страшно. Хотя есть полный бекап того блока вместе с паролем считаный 71 модулем PCM
Не запишет. Там ведь написано [Ident], только для идентификации.

Наивно полагать, что дали в подарок модуль....

вот расстройсво )))
все бесплатное у мышей))

вот расстройсво )))
все бесплатное у мышей))
Да нет расстройства. Констатация факта. Мне для этого блока комбик нафиг не нужен. Есть PCM, который работает с ними как автомат Калашникова.

Назад
Верх Низ