• В данном разделе можно создавать темы только начинающим. Вас не будут ругать за неправильное оформление. В будущем обязательно нужно изучить правила. Основные правила закреплены в шапке раздела.
  • ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Комбик or open box А так же диагностика КамАЗ Урал МАЗ

santi

Новенький
Реакции
1
Здравствуйте форумчане, планирую работать с КАМАЗами, евро 4-5, большинство на аппаратуре common rail, хочу понять что лучше брать для перепрошивки, в основном что бы отшить мочевину, снять какие либо ограничения. Openbox или комбик, а так же для их диагностики, склоняюсь к автоас карго, по скольку техника вся состоит из КамАЗ, УАЗ, Урал, МАЗ.
Бюджет не ограничен, контора башляет.

И что в целом для прошивки стоит взять помимо выше написанного, для работы с этой техникой, есть китайматик2про, но он не может шибко полазить в них, ошибки скинуть и т.д. без проблем, но с параметрами поиграться не могу.

Опенбокс.
Один из примеров, на некоторых блоках. М240 и мд22… нужно править контрольку в зоне маски ошибок.
Опен бокс правит.

По диагностике , доступнее и функциональные, по нашемаркам, выше сканматика нет. Выше дилер только

Опенбокс.
Один из примеров, на некоторых блоках. М240 и мд22… нужно править контрольку в зоне маски ошибок.
Опен бокс правит.
Приветствую, рад скорому сообщению, подскажи пожалуйста, опенбокс какой ревизии брать лучше и что у нему ещё докупить, готовлю список , сразу все закупить в этом квартале собираемся .

Openbox с определенными модулями в зависимости от автопарка , верно?

Приветствую, рад скорому сообщению, подскажи пожалуйста, опенбокс какой ревизии брать лучше и что у нему ещё докупить, готовлю список , сразу все закупить в этом квартале собираемся
В поддержке все объяснят

Мой выбор стал таким
Сканматик 3
Openbox с модулями 16,1,3
Mscan eds-24
Переходник Can2can
Шнурки ко всему этому

Назад
Верх Низ