Комбилоадер не могу записать ме17.9.71

• Автор темы Автор темы Vladimir80
  • Дата начала Дата начала

Vladimir80

Участник форума
Реакции
1
Здраствуйте уважаемые, подскажите пожалуйста, не могу записать в эбу ме 17.9.71 прошивку, пробывал и родную и с тюном, доходит до 80 процентов и пишет ошибка получения доступа. Индификацию проходит, флеш читает. Подпись отключает.

Bosc Me 17.9x Ваз,Уаз, Комбилоадер.

Пишите в тех. поддержку Combiloader - Сапелину.

Ясно, просто думал может что то делаю не так.

Ясно, просто думал может что то делаю не так.
Скорее всего что то не так делаете, но Вы же не написали какой кабель для подключения используете, каким J2534 пользуетесь, в настройках программы правильно выставлены GPT и т.д. Мы ванговать не умеем.

У меня у самого открыт этот модуль в Комбике и через готовый кабель работает как ак-47 (хоть на ВАЗ, хоть на УАЗ). Но у меня так же открыт MED17 BSM и я им делаю в разы быстрее через этот же готовый кабель.

Кабель универсальный, подключаю на столе через сканматик 2 про, GPT 31,32 пин В,

Кабель универсальный, подключаю на столе через сканматик 2 про, GPT 31,32 пин В,
Можно фото подключения увидеть? Общее фото как это всё подключено и фото куда подключено в разъем по пинам.

Навсякий случай уточню, работаете этим модулем?

Если этим то GPT подключать не надо.

Вот.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вот еще из справки:

Вложения

You must be registered for see attachments list
Кабель универсальный рабочий я им другие эбу прошиваю, а с этим ме 17.9.71 уаз, ваз первый раз и что то где то туплю и пока не понел где?

Вы не ответили на мой вопрос по поводу каким модулем пытаетесь прошить ЭБУ

Обычным модулем если то там GPT вообще не надо подключать.

Комбик должен сам питанием управлять (я не знаю ваша универсальная плата что там переключает и в каком режиме).

Модуль Combiloader Bosch M(E)17.9.x ВАЗ/УАЗ [+J2534] •

Назад
Верх Низ