Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вообще того же мнения но что то дорого.Я пытался его спаять. Заказал с китая разъёмы. Схема есть в справке программы.
Закажи готовый шнурок. Не стоит оно того.
Дорого - это кажется. Когда полезешь паять эту схему, скажешь спасибо что такой кабель ЕСТЬ В НАЛИЧИИ НЕДОРОГО!!!Вообще того же мнения но что то дорого.
Дорого - это кажется. Когда полезешь паять эту схему, скажешь спасибо что такой кабель ЕСТЬ В НАЛИЧИИ НЕДОРОГО!!!
???
Я имею в виду производителей, цена не понятная.
Так у нас ни только все дорожает))).когда что-то подешевеет уже вообще не чего не надо будет)).Долго вкуривал шо за конструктор я тож как то взять платку да спаять думал, в то время глянул цену на разъёмы и вышло, что кабель готовый выходит немногим дороже чем спаять самому) если пока дорого, юзайте мм коннект, только резюками запаситесь
А каких номиналов и сколько надо резисторов?Так у нас ни только все дорожает))).когда что-то подешевеет уже вообще не чего не надо будет)).
А так соглашусь что стоимость сего конструктора не сильно отличается от готовогоДолго вкуривал шо за конструктор я тож как то взять платку да спаять думал, в то время глянул цену на разъёмы и вышло, что кабель готовый выходит немногим дороже чем спаять самому) если пока дорого, юзайте мм коннект, только резюками запаситесь
1000,1200 точно надо, ещё парочку надо, но не помню номинал, в справке к мл2 есть это. Нужны резики для м74кан, м74.5, м75, м86,вроде так, не помню уже точноА каких номиналов и сколько надо резисторов?
Спасибо1000,1200 точно надо, ещё парочку надо, но не помню номинал, в справке к мл2 есть это. Нужны резики для м74кан, м74.5, м75, м86,вроде так, не помню уже точно
Осталось ему теперь суку сделать)))сделал кабеля сам.