Корректировка пробега гранта 2018 год

ts199

Невебаца новатор)
Участник форума
Реакции
6
Всем привет! Есть сканматик комбик пцм, даже рукие прямые, не знаю чем скоректировать пробег, знакомый подсказал stool но его придется подождать, если есть инфа чем через обд получится или кто сможет удаленно сделать будет огонь

Mdflasher по обд с соответствующим модулем

Всем привет! Есть сканматик комбик пцм, даже рукие прямые, не знаю чем скоректировать пробег, знакомый подсказал stool но его придется подождать, если есть инфа чем через обд получится или кто сможет удаленно сделать будет огонь
МД

А удаленно никто не может? Не бесплатно естественно, мне хоть поглядеть на сей процесс)

Попробуйте погуглить.
Есть другие варианты и описания выполнения работ.
Может вам подойдут и вы сами сможете сделать.

Вот например

Вот например
Дай Бог здоровья, мужик!) вообщем куплю айпрог по совету одного очень хорошего человека и грантами больше не буду заниматься по корректировкам пробега😁 я лучше что по серьëнзней буду делать) это был эксперимент и он провалился 😅 но за инфу спасибо!!! 🤝👍👍👍

Айпрог смотри нужно дорабатывать. Китайцы не докладывают деталек, путают их местами. В общем без напильника может не работать. И если айпрог, желательно к нему фен или паяльную станцию.

Айпрог смотри нужно дорабатывать. Китайцы не докладывают деталек, путают их местами. В общем без напильника может не работать. И если айпрог, желательно к нему фен или паяльную станцию.
Это есть!) Tl866 работаю, но айпрог пусть буит)

Там кальки удобные...
А там и карпрог захочешь)))

И тебе крепкого здоровья.

Айпрог 5 норм, но смотри после получения, много будет косяков. Карпрог от 7 и выше.

последние 2-3 месяца такая цена и есть. Лучше после черных пятниц и 11.11 заказать, цены упадут. В корзине много что висит, ближе к этим дням цена реально выросла)))

последние 2-3 месяца такая цена и есть. Лучше после черных пятниц и 11.11 заказать, цены упадут. В корзине много что висит, ближе к этим дням цена реально выросла)))
Понял принял! 👍😅

Обнял, заплакал)))

Назад
Верх Низ