Корректировка пробега в замке Спринтер 906

vb2322

Участник форума
Реакции
0
Приветствую.
Нужно скорректировать пробег в замке.
Есть программатор r270, его программа выдает точки подключения, но по изучению в сети, вроде проц Моторола с маской l158w.
В программе показывает похожий замок, но не много отличается по наличию компонентов и конкретно спринтера я не нашёл - выдает по виане.
Хотя, это все не столь важно, главное,что второй день не решаюсь подпаиватся и читать, опасаюсь завалить замок. Вопрос в том и состоит: если я укажу не правильную маску - программатор исправит скрипт и укажет правильный проц или завалит замок?
В принципе, для меня, не особо страшно,что и завлит, сделаю от кнопки запуск, а замок вообще не буду ставить, но это все не хочется, это все надо делать, покупать кнопку, разбирать колонку убирать защёлку....в общем лишний геморрой...
Может есть кто подскажет, завал будет или просто выдаст ошибку?

Приветствую.
Нужно скорректировать пробег в замке.
Есть программатор r270, его программа выдает точки подключения, но по изучению в сети, вроде проц Моторола с маской l158w.
В программе показывает похожий замок, но не много отличается по наличию компонентов и конкретно спринтера я не нашёл - выдает по виане.
Хотя, это все не столь важно, главное,что второй день не решаюсь подпаиватся и читать, опасаюсь завалить замок. Вопрос в том и состоит: если я укажу не правильную маску - программатор исправит скрипт и укажет правильный проц или завалит замок?
В принципе, для меня, не особо страшно,что и завлит, сделаю от кнопки запуск, а замок вообще не буду ставить, но это все не хочется, это все надо делать, покупать кнопку, разбирать колонку убирать защёлку....в общем лишний геморрой...
Может есть кто подскажет, завал будет или просто выдаст ошибку?
Сторонним программатором надо вычитать full,только потом все эксперименты с R270 ! Всегда смотрите на маску процессора.Различие компонентов на плате не важно,главное найти нужные точки к процессору.

это так просто оказывается... а мы тут не знали, по старинке ключи пишем, флещи после смотчиков восстанавливаем...))

это так просто оказывается... а мы тут не знали, по старинке ключи пишем, флещи после смотчиков восстанавливаем...))
Конечно просто. У меня мотор 606, мне замок вообще по сути не нужен.
Не в этом суть.

Сторонним программатором надо вычитать full,только потом все эксперименты с R270 ! Всегда смотрите на маску процессора.Различие компонентов на плате не важно,главное найти нужные точки к процессору.
Я же написал о точках. Схему выдает программа.
Суть вопроса (о чем я тоже как бы написал): завалиться замок или просто ошибку выдаст?
Сейчас видео одно нашел на Ютубе, там тип выбрал не ту маску и при чтении программатор ему выдал сообщение с правильной маской.

не бывает такой маски. номер замка можно озвучить?
Не правильно написал, а потом нет возможности исправить 1L58w, вроде так.
Но потом, ночью нашел что чаще ставили 0L01Y или 1L15Y...
Ну по картинке подключения, вроде близко 1L58w.
Точно не помню. Сейчас не дома, рядом компа нет.
Прикрепил фото своего замка.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Дамп я скачал, по маске 0L01Y, пробовал другую маску, выдает ошибку.
В приложении r270, в пункте - CAS odometer не определяется пробег.
В другом калькуляторе, что тут нашел, переделал под свой пробег.
Может кто проверить правильный ли дамп и можно ли заливать?

Файл лампа форум запрещает заливать. Как его сюда скинуть?

просто в 0 км поставить и все. при подключении замок сам подтянет пробег из ki.

Поставить в приборке?
Т.е. к километражу приборки он никак не привяжется?
У меня две приборки. Замок поставил с замененным дампом(так и не дождался помощи), дас показывает пробег в замке как я и установил, ошибок нет. Хотя сначала испугался не много, не принимал ключ минут 10.
Приборка под которую менял пробег показывает прочерки, родная приборка все также показывает 999999.
Ввод в эксплуатацию не получается не на той не на той.
Я так понял, что в приборке надо поставить что-то в районе 0 км?
Это можно в любой сделать или только в своей? Та которая с меньшим пробегом и под какую пробег в замке уже переделана, там выведен экран давления и температуры...
Нашел видео ночью, там тип сменил пробег в приборке через обд, после перезагрузки приборки также прочерки, каким прибором не признается и под этот пробег он сменил в замке и включил замок и пробег появился...
Либо, что-то не так он показывает,либо это какой-то делается в дасе.

Ki это же приборка? Так замок тянет с приборки или приборка из замка?
Если я поставил опять свою приборку с 999999 то замок снова сменит у себя на 999999?

Ki это же приборка?
да
Так замок тянет с приборки или приборка из замка?

тянет тот у кого пробег меньше. но при условии что приборка привязана к замку.
Если я поставил опять свою приборку с 999999 то замок снова сменит у себя на 999999?
что стоит зайти Старом и посмотреть?

что стоит зайти Старом и посмотреть?
Что посмотреть?
Я же написал: дасом зашёл в замок, там показывает пробег, что я установил...
В приборке такой же, под нее и менял пробег, но прочерки...
Ввод в эксплуатацию приборки не проходит. Выдает,что блок не новый и от другого авто.

Удалите тему, помощи тут не дождешься, в очередной раз одно и то же...
Я сам все сделал и до всего додумался, ничего сложного...
За что тут просят по 6-10т.руб. я хз!

Удалите тему, помощи тут не дождешься, в очередной раз одно и то же...
Я сам все сделал и до всего додумался, ничего сложного...
За что тут просят по 6-10т.руб. я хз!
В том то и дело, ничего сложного если внимательно прочитать то что в свободном доступе! А не ныть тут помогите, проверьте, подтолкните! Как в детском саду)

Назад
Верх Низ