Ksuite версия 2.08 - будет ли с катагомSW2.25 HW7.020

• Автор темы Автор темы Misha
  • Дата начала Дата начала

Misha

Участник форума
Реакции
86
cкачал версию 2.08 - не могу запустить, может, кто подскажет? В 2.08 есть то,что нужно.

Где скачал? Может 2.080? Была информация от Филата вроде здесь на форуме с ссылкой на магазин диджипрог кажется, этот магазин на нашем форуме. Прога ксюит русифицированна. Я скачивал, запускал . Прога рабочая, но работает с кессом. При запуске нужен подключенный прибор. С КТАГ эта версия не работает. Под КТАГ русифицированный нужно платить в то же магазине. Клиентам с нашего форума скидка. Поищи тему на форуме об этом там всё написано.

Где скачал? Может 2.080? Была информация от Филата вроде здесь на форуме с ссылкой на магазин диджипрог кажется, этот магазин на нашем форуме. Прога ксюит русифицированна. Я скачивал, запускал . Прога рабочая, но работает с кессом. При запуске нужен подключенный прибор. С КТАГ эта версия не работает. Под КТАГ русифицированный нужно платить в то же магазине. Клиентам с нашего форума скидка. Поищи тему на форуме об этом там всё написано.
не русификация вообще не волнует, в версии 2.08 - есть шевроле такума (в катаге), в версиях начиная с 2.23 и дальше их нет.. 2.08 -на карлайне, ещё где то качал

Может кто поделится рабочей версией 2.08?

Нужно посмотреть номер протокола / Модель ЭБУ .
Далее искать тот же протокол в версиях, с которыми этот Ктаг работает.
В версии 2.08 есть шевроле такума, в 2.23 - нет, скачал 2.08 - меня не запускается.

.Сейчас попробую запустить 2.08 - всё перепроверю, для конструктивного диалога, прога раз запустилась (2.08) и чего то пока не хочет, у меня вопрос долна она у меня работать (2.08) или только версии выше?

НЕ тупонул, без прибора 2.08 - запускается, с прибором не хочет..Вопрос как запустить2.08? Сейчас фотку авто пришлю с 619 прот, там разница должна быть в 619 прот во флеш памяти у такумы 200 а у2.23 в 619 прот флеш 400, сейчас фотку пришлю..)

.Сейчас попробую запустить 2.08 - всё перепроверю, для конструктивного диалога, прога раз запустилась (2.08) и чего то пока не хочет, у меня вопрос долна она у меня работать (2.08) или только версии выше?
Не должна она работать. Если даже случайно запустилась, то это скорее показалось.

вот такума

Вложения

You must be registered for see attachments list
1625767077933.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ