KT200 II & KT200 plus

acelero

Участник форума
Реакции
2
Доброго всем, поделитесь своими размышлениями и впечатлениями, кто использует kt200 plus или ktflash стоит ли покупать? Сейчас на ecuhelpshop акция, за 1150€ можно взять полный набор безделушек и потом искать им применение. По kt200 II понятно +/- что то делает что то нет. Не ясно чем оно все лучше чем foxflash, по прайсу дороже а с виду те же яйца только с другими наклейками ). Терзают сомнения в необходимости offline донгла, зачем ? Для тех у кого нет интернета или я не правильно что то понимаю? Ну и как работает заявленный софт на КТ плюс а именно ремуверы. KTFlasher как я понимаю это тот же KTPlus только отдельная лицензия?

Што!? Нету ремуверов! Работает норм, покрытие достаточное, программа иногда вылетает после подсчета кс перед записью, решается перезапуском.

Доброго всем, поделитесь своими размышлениями и впечатлениями, кто использует kt200 plus или ktflash стоит ли покупать? Сейчас на ecuhelpshop акция, за 1150€ можно взять полный набор безделушек и потом искать им применение. По kt200 II понятно +/- что то делает что то нет. Не ясно чем оно все лучше чем foxflash, по прайсу дороже а с виду те же яйца только с другими наклейками ). Терзают сомнения в необходимости offline донгла, зачем ? Для тех у кого нет интернета или я не правильно что то понимаю? Ну и как работает заявленный софт на КТ плюс а именно ремуверы. KTFlasher как я понимаю это тот же KTPlus только отдельная лицензия?
ОффЛайн без интернета КС не считает.
В сравнении с Фоксом у КТ200ii обхват больше. А кт200 плюс делает еще больше блоков в том числе md1cs089 и ему подобные

Спасибо, альтернативы в этом ценовом сегменте нет?

Вложения

• IMG_20250523_192749.jpg
    IMG_20250523_192749.jpg
    869,8 КБ · Просмотры: 41
Я бы на месте китайцев ещё приписку сделал, что сразу в пепелац превращается

Хочу предупредить всех.Экухелп та еще контора...забудьте о гарантии сразу , а лучше воздержитесь от покупок.Заработает,хорошо-если нет во всем виноват покупатель.Возврат , практически, невозможен.Юристы у них неплохие,деньги уходят на другой счет в китай с концами...Бодаюсь с ними через немецкий союз защиты потребителей уже 2. месяца,пока без успеха.Плохие отзывы и коменты трут в течении нескольких часов,везде 5 звезд....Алиэкспресс ,поле чудес,по сравнению с ними.

Купил на неделе прошлой 2 комплекта, все норм

Но, немного прдругому сделал. Скинул ссылку на кт200 своему другу в китае, он купил у них и отправил мне оба комплекта

Владимир, что в нём интересного такого? При том что есть Х5 у тебя?

Много чего, что не делает Х5, и соответственно в Х5 много чего что не делает кт

KTflash
KTflash - это usb ключ защиты к загрузчику. В качестве железа используешь например тот же j2534. Сканматик например . Модули или отдельно покупаешь, или подписка на время.

Внутри это естественно отлом чего-то. Чего - неизвестно

)))) кт200 это немного другое как раз. Адаптер свой и другой не прокатит

Вот пример завала Delco e98.Кстати,идентификацию не делает от слова совсем.Даже пункта такого нет в меню.Не ведитесь на халяву.

Вложения

• error e98.jpg
    error e98.jpg
    240,6 КБ · Просмотры: 23
Назад
Верх Низ