KT200 II офлайн-версия считывает Kс?

• Автор темы Автор темы d4vit
  • Дата начала Дата начала

d4vit

Участник форума
Реакции
3
Здравствуйте ?.

Думаю покупать KT200 II офлайн-версию. Хочу узнать, как на сегодняшний день он себя показал.
Стоит ли покупать, или есть другой, более хороший аналог?

Хочу взять его как основной девайс для считывания разных блоков ЭБУ — как через OBD, так и через bench.

Но слышал, что офлайн-версия не делает контрольку. (Знаю, что есть много тем про это, но хочу узнать конкретный ответ на сегодняшний день.)

Также буду признателен, если кто-нибудь объяснит понятным языком, что именно делает онлайн-версия и стоит ли вообще её покупать.

Спасибо всем заранее :coffee:

Оффлайн версия тоже контрольку считает без проблем, разница в том что онлайн версия работает только при наличии интернета, а оффлайн работает всегда, больше нет разницы!

Оффлайн версия тоже контрольку считает без проблем, разница в том что онлайн версия работает только при наличии интернета, а оффлайн работает всегда, больше нет разницы!
Значит, по сути, онлайн мне не нужен. Какой минус у KT200 II?

Значит, по сути, онлайн мне не нужен. Какой минус у KT200 II?
Самый главный минус что это отлом?‍♂️ в остальном работает, миссию свою выполняет, то что заявлено делает. С другой стороны по наполнению очень хорош, большое количество как ECU так и TCU

В том году тоже покупал, брал у официалов full версию, раз 10 использовал, сейчас лежит как запасной вариант. Перекрыто другим оборудованием)

Но некоторые эбу сделал только им по обд т.к только в нем поддержка была, другие не взяли

В том году тоже покупал, брал у официалов full версию, раз 10 использовал, сейчас лежит как запасной вариант. Перекрыто другим оборудованием)
Можно узнать, каким оборудованием перекрыли KT200? ??

Но как говорится, много оборудования не бывает?

1765264554988.png

У меня сейчас в наличии этот девайс PCM Flasher, работает хорошо, но хотелось бы что-то с более широким охватом и универсальностью, и главное чтобы работало через OBD.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Если нет денег на оригинальное оборудование то кт200 gen2 будет для вас хорошим решением.

офлайн тоже надо иногда к инету подключать. не понятно что будет когда сервера упадут

Ничего не ляжет, не стОит переживать. Это борьба с отломами отлома? сверяется id оффлайн ключа на предмет "подделки" я так понимаю

Можно и месяц не пользоваться, два месяца, потом просто при запуске сверит ключ через инет и все работает

А как можно проверить нормальный дивайс или нет кт200/2

Назад
Верх Низ