Кто может сгенерировать ключ для Xentry 2021

merccoder

Участник форума
Реакции
0
Всем привет!

Столкнулся с такой проблемой: установил Xentry 2021. Это мой первый опыт работы с данной программой. Устанавливал ее для запуска авто после ДТП, чтобы удалить событие crash и запустить двигатель.

Установил, активировал, но оказалось, что у меня нет такой функции. Задал вопрос на форуме — подсказали, что нужно активировать программу другим ключом.

В общем, ищу, кто может сгенерировать ключ под мою установленную версию, чтобы было инженерное меню и т.д.

Если нужно что-то добавить или уточнить, дайте знать!

Покажите, что за ключ и куда он требуется.
В ConfigAssist?

Покажите так же, что за инженерное меню вы считаете

я вот по этой инструкции ставил, инженерное меню не во всех блоках доступно как минимум, доступна инженерка или нет насколько я помню написана при входе в DAS, с этой версией у меня инженерка работает, но опять же не во всех блоках

попробуйте dts monaco или ведиамо

я вот по этой инструкции ставил, инженерное меню не во всех блоках доступно как минимум, доступна инженерка или нет насколько я помню написана при входе в DAS, с этой версией у меня инженерка работает, но опять же не во всех блоках
Я как раз по этой инструкции ставил) и той функции которая нужна, как раз нет(

Как я уже написал, начните с полной установки ксентри со всеми аддонами.
В зависимости от кузова на машинах до 2017/2018г. это меню, точнее вкладка Actuations/Активации работает и с обычным ключом.

А вот потом уже можете думать о покупке полного ключа, но я уверен что тут ни у кого такого генератора нет.
Я даже не смог найти у кого такой можно купить, самому приходилось уже много раз покупать и очень не дешево.

Напишите HWID, скину вам ключ, попробуйте его.