Masterqwerty
Участник форума
- Реакции
- 76
Если у кого есть и сможет поделиться, прошу помочь, спасибо. автомобиль elantra HD 2010г.в автомат (мой авто).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Проверяйте,со складчиныЕсли у кого есть и сможет поделиться, прошу помочь, спасибо. автомобиль elantra HD 2010г.в автомат (мой авто).
проветить как?Проверяйте,со складчины
чем сравнить, как это сделать? пока знаю только как прошить. Со стока прошил этой прошивкой, она Е2, с низов авто поехала, но расход не уменьшился, а по пробегу кажется наоборот увеличился, поэтому ищу другую прошивку, для пробы.Сравни со стоком, если всё норм, заливаешь, на свой страх и риск естественно.
Ну уж извинитеЭх , в свою да любимую , и со складчины!?!?! Не пожалейте закажите у калибровщика по индивидуальному заказу. И ездите радуйтесь. Ну для себя же )))
Это точно не сток? Евро 3?Проверенная.
Вы сами и ответили на свой вопрос. Да, это евро 3.Тянет не плохо...
Спасибо, покатаюсь посмотрю по расходу, может что изменится.Вы сами и ответили на свой вопрос. Да, это евро 3.
Жрет как лошадь. город 10.6 - Трасса 9.5л. с низов да прет, но как только педаль газа жмешь до середины и дальше, она начинает разгоняться медленнее, чем если чуть нажать, коробка переключается не плохо, не на максималках при разгоне. это если динамика. если в обычном режиме то педаль даже лишнего резкая, ну и расход большой.Проверенная.