Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Нет в продаже, я постоянно мониторю. Точнее есть за 150 тысяч на авитоВсем здравствуйте! Куплю MT Pro 4.1 для себя. Гарантирую бережную эксплуатацию.
На Авито тоже нет, даже за 150. Последний раз видел за 90 полный комплект около месяца назад… А здесь написал на всякий случай, может действительно найдется тот, кому он не нужен.Нет в продаже, я постоянно мониторю. Точнее есть за 150 тысяч на авито
Вечера видел, щас скину объявление. Я прошляпил за 73 продавал человек полный комплект, потом за 40 был тоже не успел оформитьНа Авито тоже нет, даже за 150. Последний раз видел за 90 полный комплект около месяца назад… А здесь написал на всякий случай, может действительно найдется тот, кому он не нужен.
кан шину диодная контролька за 100р видитАвтоас даже каншину видит.
Нет, она ее не видит. Осциллограмму кан шины она вам не построит. Чуточку путаете. Без полемики.кан шину диодная контролька за 100р видит
73 и 40 - это адекватные цены, а вот 150 с кабелями мотор мастера…поэтому и продается еще)))Вечера видел, щас скину объявление. Я прошляпил за 73 продавал человек полный комплект, потом за 40 был тоже не успел оформить
Согласен с Вами. Диамаг и Автоас отличная связка. И конечно же, лично я, лучше возьму автоас и диамаг, чем за 150 мт про 4.1.Просто выскажусь. У меня у самого диамаг 2( работаю с ним мало, но скоро будут работать намного чаще), у товарища - диамаг 2 и автоас. Так вот, он тоже иногда заикается про МТпро, но цена... Да и зачем, когда диамаг + автоас - это идеальная связка. Эти два прибора дополняют друг друга и покрывает вообще все потребности по диагностике. Автоас даже каншину видит.
Я тоже думаю о диамаг2 , сейчас работаю мт диско 4Согласен с Вами. Диамаг и Автоас отличная связка. И конечно же, лично я, лучше возьму автоас и диамаг, чем за 150 мт про 4.1.
Сугубо для считывания сигналов. Вроде бы, можно подключить определенные датчики для бесконтактной диагностики системы зажигания. Скиптов CSS, PX и прочих нет.взял вот такую штуку, еще не успел погонять на машинах, у кого еще есть такой, кто, что можете сказать? говно полное или годнота?
А думать не надо. Надо брать.Я тоже думаю о диамаг2 , сейчас работаю мт диско 4
заявлено что катушки нормально смотрит, как считаете?Сугубо для считывания сигналов. Вроде бы, можно подключить определенные датчики для бесконтактной диагностики системы зажигания. Скиптов CSS, PX и прочих нет.
Только считывать сигналы - если для этой задачи, то лучше FNIRSI-1013D ничего нет, т.к. компактный и его хватает. Ну в разумный бюджет, само собой.
Если не горит, наверное стоит подождать пару-тройку месяцев, возможно возобновят производство МТ Про 4.1, посмотреть, какие цены будут в России, и от этого уже отталкиваться. Диамаг мне тоже нравится. Если уж не удастся им обзавестись, планирую брать Диамаг….Я тоже думаю о диамаг2 , сейчас работаю мт диско 4
Наверное так и сделаюЕсли не горит, наверное стоит подождать пару-тройку месяцев, возможно возобновят производство МТ Про 4.1, посмотреть, какие цены будут в России, и от этого уже отталкиваться. Диамаг мне тоже нравится. Если уж не удастся им обзавестись, планирую брать Диамаг….
У меня в принципе все датчики и щупы есть, и токовые клещи. Так что можно будет взять только саму голову и всёЕсли не горит, наверное стоит подождать пару-тройку месяцев, возможно возобновят производство МТ Про 4.1, посмотреть, какие цены будут в России, и от этого уже отталкиваться. Диамаг мне тоже нравится. Если уж не удастся им обзавестись, планирую брать Диамаг….
Ну тогда все проще, диамаг2 можно купить только голову без проблем у производителя. Недавно списывался с ним.У меня в принципе все датчики и щупы есть, и токовые клещи. Так что можно будет взять только саму голову и всё
Под диамаг нужен свой датчик давленияНу тогда все проще, диамаг2 можно купить только голову без проблем у производителя. Недавно списывался с ним.