Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Можно отключить в любомЕсли есть у кого без дела - куплю.
Если будет без иммо - то вообще песня.
На гелик. Там стоит м113 5.0. Был один блок, отрыгнул. С эмулятором. На диагностику не выходит, нормально не шьётся, поэтому хочу тупо заменить. Есть у Вас?Блоков много разных есть отличия.
Для чего куда будет ставится
На w463 5.0 стоит блокНа гелик. Там стоит м113 5.0. Был один блок, отрыгнул. С эмулятором. На диагностику не выходит, нормально не шьётся, поэтому хочу тупо заменить. Есть у Вас?
там свап с w210.На w463 5.0 стоит блок
A0265452032
Без вариантов
Некоторые возможно в него переделать
И?там свап с w210.
до этого там 3.2 стоял. щас стоит 5.0 от 210-го кузова. блок ведь не к кузову подбирается, а к двигателю конкретному.И?
Это не важно
Важно что стояло до этого в авто
3.2 112 или 104?до этого там 3.2 стоял. щас стоит 5.0 от 210-го кузова. блок ведь не к кузову подбирается, а к двигателю конкретному.
К кузову так же как и кодировки в нем что бы работало абс,дроссель и акпп корректнодо этого там 3.2 стоял. щас стоит 5.0 от 210-го кузова. блок ведь не к кузову подбирается, а к двигателю конкретному.
104. машина 199* года. ну, тоже верно. нам бы чтоб с акпп дружно коробка работала и ехала.3.2 112 или 104?
писали тут, что программно можно отключить. Эмулятор есть с прошлого блока.Вот если 112 мотор был 3.2
То тогда только определенный блок,который я написал
Эмулятор блока АБСписали тут, что программно можно отключить. Эмулятор есть с прошлого блока.
У меня вот такой есть. Его можно без дополнительныхмманипуляций просто перекинуть на новый?
Это эмулятор иммобилайзера,а не блока абсУ меня вот такой есть. Его можно без дополнительныхмманипуляций просто перекинуть на новый?
ааа, так я думал речь про иммо.Это эмулятор иммобилайзера,а не блока абс
Иммо программно отключаетсяааа, так я думал речь про иммо.