Lada Granta - без причины сыплются ломаются стёкла

Крымчанин

Команда форума
Администратор
Реакции
2 132
Парни доброго времени суток. Сегодня произошла неприятная ситуация. Приезжала гранта, что то по электрике, по мелочи. Поставили авто на отдачу, приходит забирать клиент машину, а боковое стекло все в паутину, пальцем дотронулись а оно рассыпалось на мелкие кусочки. К машине точно никто не подходил, есть камеры, территория закрыта. Клиент поведал, что пару дней назад, тоже самое произошло с задним стеклом. Есть какое-то научное объяснение этого ?? Блин не приятная ситуация, хотя клиент вообще без претензий, поехал купил новое стекло.

Стекла не кондиция. Напряженность на поверхности

Нормально. У меня на Гранте так же стёкла рассыпались. Пока все не поменяешь, так и будет.

Серёга , стекла как я понял стоят заводские, год точно эта машина к нам ездит, два стела, за три дня, заднее и переднее водительское

Серёга , стекла как я понял стоят заводские, год точно эта машина к нам ездит, два стела, за три дня, заднее и переднее водительское
Надо ставить незаводские! Заводские сыплются как песок.

Понял, значит не единичный случай ))

Брак стекла

Недавно где-то видео попадалось из автосервиса, там иномарка, безрамочная дверь, так-же само лопнуло, при открытой двери.

Steven74,
Сегодня тоже вспоминал это видео. Слесарь стоял в нескольких метрах курил .

Скорее всего, темная материя.
Ее все маятниками пытаются менять, а нужно заводским стеклом Гранты.
Нужно этим "космологам" идею подкинуть.

А, если без шуток, - неправильная закалка + перепад температур. Лопается как капля Руперта.

Поставили авто на отдачу, приходит забирать клиент машину, а боковое стекло все в паутину, пальцем дотронулись а оно рассыпалось на мелкие кусочки.
Серег это же тазы😆😁, у меня на ниве шевроле новой зеркала боковые как расходный материал был, сейчас на урбане такая же песня, за зиму пару раз меняю то правое то левое, причем причин нет, на улице мину 10-15 а с утра выходишь а у тут бац, зеркальный элемент лопнутый, почему так происходит одному тольятинскому Богу известно🤣😂🤪

раньше на 2110 с задним стеклом такая беда была. на грантах не встречал ДА ЕЩЕ И БОКОВОЕ. работаю в сфере покраске с 93го.с закрытыми глазами разобрать могу ,походу или бил дверь или с креплением стекла что то не так .....с наступающим всех!

Как мне рассказали ребята, которые стекла под заказ делают, это брак "изначального материала". Если Вы возьмете жесть от консервной банки, Вы никогда из нее не сделаете хороший нож. Какие бы термопроцессы не применяли. Здесь ситуация аналогична. Вероятно, завод как обычно решил сэкономить на спичках.

Назад
Верх Низ