Lada granta блок m74 нужно залить необычные дам но здесь две е про м

Yasha00711

Новенький
Реакции
0
Нужна помощь lada granta n74 хочу залить необычные пром но нет кондиловдера вскрыл блок там две ееIMG_20260204_135820_490.jpgпром в какой из них хранятся ключи

Вложения

You must be registered for see attachments list
Читайте оба, там где одни FF FF FF FF (она не используется, значит ключи во второй).

А ещё вопрос ребята что-то не могу найти ввд проги 2903IMG_20260204_142409.jpg

Вложения

Что-то не могу найти в блокировку 2903 подскажите ребят пожалуйста где искать

Вложения

Да ну насмех а где ключи тогда хранятся

Понял спасибо ребят всем получается это только комбикам надо читать да?

Комбик, Тульский, Openbox ori, MDflasher.

дайте проще иденты быстрее помогут, так как вы незнаете какой у вас блок))

Машина далеко мы едим-то не можем прочитать Но вот маркировку на блоке по маркировке вроде м-74

Вложения

Д для запуска автомобиля без иммобилайзера я двигаюсь правильном направлении? Или всё-таки нужно читать флеш?

Д для запуска автомобиля без иммобилайзера я двигаюсь правильном направлении? Или всё-таки нужно читать флеш?
Можно и таким способом отключить иммо, он вполне рабочий. Только читать епром и читать флешь это одно и то же по сути (только чтение епром будет по времени намного быстрей).

Но всё равно нужен шнур для комбиловера правильно понимаю что по пинам подключиться то есть внутрисхемно я не прочитаю?

правильно понимаю что по пинам подключиться то есть внутрисхемно я не прочитаю?
Так а внутрисхемно к чему подключаться то по пинам? Там сама прошивка и епром находятся в процессоре (область епром там же), поэтому я и написал что хоть епром читать хоть флешь нужен один из загрузчиков.

Назад
Верх Низ