Yasha00711
Новенький
- Реакции
- 0
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А ещё вопрос ребята что-то не могу найти ввд проги 2903Посмотреть вложение 220813
Это не епром если чтоА ещё вопрос ребята что-то не могу найти ввд проги 2903Посмотреть вложение 220813
В процессоре...Да ну насмех а где ключи тогда хранятся
Это у Вас похоже М74.9?Понял спасибо ребят всем получается это только комбикам надо читать да?
Действительно M74CAN. Что Вы хотите делать с епром в котором ключи?Но вот маркировку на блоке по маркировке вроде м-74
Можно и таким способом отключить иммо, он вполне рабочий. Только читать епром и читать флешь это одно и то же по сути (только чтение епром будет по времени намного быстрей).Д для запуска автомобиля без иммобилайзера я двигаюсь правильном направлении? Или всё-таки нужно читать флеш?
Так а внутрисхемно к чему подключаться то по пинам? Там сама прошивка и епром находятся в процессоре (область епром там же), поэтому я и написал что хоть епром читать хоть флешь нужен один из загрузчиков.правильно понимаю что по пинам подключиться то есть внутрисхемно я не прочитаю?