Lada granta блок m74 нужно залить необычные дам но здесь две е про м

• Автор темы Автор темы Yasha00711
  • Дата начала Дата начала

Yasha00711

Новенький
Реакции
0
Нужна помощь lada granta n74 хочу залить необычные пром но нет кондиловдера вскрыл блок там две ееIMG_20260204_135820_490.jpgпром в какой из них хранятся ключи

Вложения

You must be registered for see attachments list
Читайте оба, там где одни FF FF FF FF (она не используется, значит ключи во второй).

Ай спасибо от души

А ещё вопрос ребята что-то не могу найти ввд проги 2903IMG_20260204_142409.jpg

Вложения

Что-то не могу найти в блокировку 2903 подскажите ребят пожалуйста где искать

Вложения

Да ну насмех а где ключи тогда хранятся

Понял спасибо ребят всем получается это только комбикам надо читать да?

Комбик, Тульский, Openbox ori, MDflasher.

Машина далеко мы едим-то не можем прочитать Но вот маркировку на блоке по маркировке вроде м-74

Вложения

Хочу залить необученную еепром

Д для запуска автомобиля без иммобилайзера я двигаюсь правильном направлении? Или всё-таки нужно читать флеш?

Д для запуска автомобиля без иммобилайзера я двигаюсь правильном направлении? Или всё-таки нужно читать флеш?
Можно и таким способом отключить иммо, он вполне рабочий. Только читать епром и читать флешь это одно и то же по сути (только чтение епром будет по времени намного быстрей).

Но всё равно нужен шнур для комбиловера правильно понимаю что по пинам подключиться то есть внутрисхемно я не прочитаю?

правильно понимаю что по пинам подключиться то есть внутрисхемно я не прочитаю?
Так а внутрисхемно к чему подключаться то по пинам? Там сама прошивка и епром находятся в процессоре (область епром там же), поэтому я и написал что хоть епром читать хоть флешь нужен один из загрузчиков.

Назад
Верх Низ