Лада Веста 2019г М86 чек есть, ошибок нет

• Автор темы Автор темы alexxis
  • Дата начала Дата начала
Пушкой по воробьям. Трём все ошибки во всех блоках. Чаще помогает. Откуда ноги растут тоже так и не понял. На Грантах такая же фигня бывает.
У соседа на Классике наоборот )) Количество ошибок -4 сбрасываю,количество ошибок-0 Заводишь -количество ошибок 4 )) В дате пусто ..чек не горит . М74К ...сток .

Отключи верхний датчик кислорода пусть ошибку пропишет а потом удали ещё раз

В исполнительных механизмах потушить можно, или тест приборки ? Может что в приборке замкнуло и горит всегда, пока зажигание включено.

В исполнительных механизмах потушить можно, или тест приборки ? Может что в приборке замкнуло и горит всегда, пока зажигание включено.
Зажигание вкл, лампа неисправностей вкл.
Запускаем мотор, лампа неисправностей выкл, но чек горит

Зажигание вкл, лампа неисправностей вкл.
Запускаем мотор, лампа неисправностей выкл, но чек горит
Я на память идеально не помню приборку, но последнее предложение не особо понял. Лампа неисправностей и чек, т.е. лампы две, одна из них чек, который всегда горит, пока зажигание включено в том числе на работающем моторе? Так вот я предложил, сделать тест приборки, либо со сканера, если есть в приборке или эбу потушить/зажечь эту лампу принудительно. Возможно так? Вдруг там с управлением самой лампы или светодиод, что там светится, беда случилась. Может быть она и не потухнет никогда на этой приборке. Вот я про что.

Лампа неисправностей/чек.
В любом случае экспериментировать сейчас нет возможности, машинка ещё вчера уехала, приглашение отправил)

При удалении штатного СNG горит лампочка чек на приборке, но при этом ошибок в моторнике и других блоках нет.
Приборку прошивать надо если так.

Можно не шить а просто поменять значение в конфигурации панели и чек исчезнет

Назад
Верх Низ