Лада Веста привязка ключа

Evgenuy

Участник форума
Реакции
6
Парни изучаю тему привязки ключей ,кто и чем пользуются из оборудования,нужны дельные советы.приехала веста ключ утерян есть стандартный,просят прописать ,куда копать?какие проги?

Для начала напишите какого года авто.

М86 ЭБУ, год 2018

Парни изучаю тему привязки ключей ,кто и чем пользуются из оборудования,нужны дельные советы.приехала веста ключ утерян есть стандартный,просят прописать ,куда копать?какие проги?
Grade X

Я делал MDflasher такое авто, но в моём случае блок бсм вышел из строя и клиент купил б\у с разбора, я считал с родного бсм инфу и сначала обнулил блок с разбора а потом его прописал в машину попутно запрограммировав родные ключи что были в комплекте от этого же авто.

Возможно renolink сделает?

Ну immo off предлагать не буду...

Zobomafo, я эту машину делал на евро 2 тульским,шить не профи но умею и на столе подключиться,не разу ключи не прописывал

Брелок что бы работал

Блок BCM какой стоит? Continental или Ителма (c 2022 года вроде шли на NG)? С континенталем ренолинк или md справятся. А вот с ителмой сам ищу что купить из оборудования. в md есть опция за 25000р для Иэлма.

Лицензия 135, может быть применима на усмотрение лицензиата(пользователя) к работе:

с ЦКБС на МК Artery AT32F435ZGT7(FlashSize: 1024KB) устанавливаемых на автомобилях Lada Vesta NG с 2022 года, что позволяет производить полноценные ремонтные и восстановительные работы с данными типами ЭБУ.

• Идентификация
  • Чтение/Запись DTC(ошибок)
  • Чтение/Запись FULL FLASH(считанного файла достаточно для восстановления через JTAG)
  • Чтение/Запись области EEPROM(области данных, достаточно для клонирования ЭБУ, при соответствии базового ПО в ЭБУ, иначе необходимо переписывать FULL FLASH)
  • Чтение/Запись конфигурация
  • Функция включения зажигания
  • Функция выключения зажигания
Для работы необходимо постоянное подключение к сети интернет.

Могут поддерживаться не все версии ПО.

Назад
Верх Низ