Launch онлайн на год подскажите где проверенные конторы?

Recceptor

Участник форума
Реакции
1
Хочу подключить обнову на год ЛаунчЪ,а то свежак и китайцы без онлайна даже колодки не дают разводить))
подключался как то у каких то ребят через васап) 3 месяца поработало дальше стало отрубать, на вопрос почему так говорили типо сервер лег))
но все же доступ возвращали на какое то время.

так вот хочется заплатить и пользоваться без разбирательств что куда, если кто располагает проверенной достоверной информацией Буду благодарен.

нормальные обновы и доступ без лагов только у X-DIAG и соответственно нужно чтобы ваша бошка типа лаунчевская поддерживала его

если у вас иксдиаг, тогда могу дать контакты проверенного человека , по цене примерно вроде 5тыр в год
Просто у меня свисток Golo Easydiag покупался лет 7 назад и до сих пор онлайном работает на ура без проблем

если у вас иксдиаг, тогда могу дать контакты проверенного человека , по цене примерно вроде 5тыр в год
Просто у меня свисток Golo Easydiag покупался лет 7 назад и до сих пор онлайном работает на ура без проблем
у меня оригиналный лаунч х431, но где-то валяется вроде как разтаки х-диаг тоже вроде голо, у него еще часть корпуса из прозрачного пластика

сейчас списался с дядькой, у нас на форуме нашел инфу, пока в ожидании понедельника и цены на ориг и отлом, буду думать.

Хочу подключить обнову на год ЛаунчЪ,а то свежак и китайцы без онлайна даже колодки не дают разводить))
подключался как то у каких то ребят через васап) 3 месяца поработало дальше стало отрубать, на вопрос почему так говорили типо сервер лег))
но все же доступ возвращали на какое то время.

так вот хочется заплатить и пользоваться без разбирательств что куда, если кто располагает проверенной достоверной информацией Буду благодарен.
4.5 т.р.минут 20 по времени .Личка.

Назад
Верх Низ