Она правленная под 919?СкачатьВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Она правленная под 919?СкачатьВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Она оригинал и не правленная.Она правленная под 919?
Программное обеспечение не полностью переведено. Если я не ошибаюсь производитель пишет об этом, что перевод на 90% программного обеспечения. Не существует на рынке авто сканеров от других производителей , полный на сто% перевод на Русский.Вопрос:
Как включить русский язык постоянно в оригинальном приложении? Приходится пользоваться кнопкой "перевод" и нужен всегда интернет. Спасибо!
Так там и 90% нет, только иконки на русскомПрограммное обеспечение не полностью переведено. Если я не ошибаюсь производитель пишет об этом, что перевод на 90% программного обеспечения. Не существует на рынке авто сканеров от других производителей , полный на сто% перевод на Русский.
Я на своем делал такое. Как раз вместо 0 поставил 1 и сохранил. Возможности не было проверить в работе, но уже про это ни один человек писал, что работает.К 919 не как не относится. Программное обеспечение разное.
Если это вопрос мне, то о какой программе речь идет?Где можно скачать эту программу?
Нет вопрос где скачать можно Launch X431Если это вопрос мне, то о какой программе речь идет?
У себя делал. Работает. Проверял на Мерсах и БМВ. Все онлайн делает.К 919 не как не относится. Программное обеспечение разное.
СуперУ себя делал. Работает. Проверял на Мерсах и БМВ. Все онлайн делает.