🔥 Launch X431 CRP919E BT DBSCarVII с поддержкой протоколов CAN FD и DOIP

Всем привет. Всю башку сломал какой Лаунч купить - их десятки. Все продавцы на авито хвалят именно их модели. На форумах вообще говорят что там подделки на авито. Подскажите где лучше купить, на авито или на Али? Рассматриваю CRP919 или всякие на Авито типа x431Elite и т.п. И еще - если на Али, то может подскажите какой планшет из Лаунчев купить чтобы китайцев читал, в т..ч гибридов и электричек? я подбором занимаюсь. Спасибо!
ПС: еще задаюсь вопросом - почему нигде не продается отдельно планшет с возможностью подключения к нему DOIP кабеля (CAn FD)? ведь тогда можно было бы купить Thinkdiag2 за 11 тыс и такой планшет. Или может они все-такие есть?

Кто-нибудь пакет иммо устанавливал на родной софт?

Здравствуйте.так и не понял хотя вроде прочитал всё.Можно ли купить отдельную голову от crp 919 и нормальный планшет с type-c и через переходной кабель Doip сделать CRP 919 на стороне планшете.понятно что нужно с подержкой Doip.Спасибо заранее за ответ

ksenonspb, Имеете в виду купить отдельно адаптер и пользоваться софтом от crp919? Думаю так не получится.

Вот многие пишут что думают что не получится.А чем планшет от лаунча особенный?тот же андроид но по памяти и процессору как то слабоват

ksenonspb, Сформулируйте правильно вопрос, не совсем понятно. Если приобрели crp919 и хотите подключить к другому планшету работать будет, но на сколько я знаю не со всеми версиями арк.

Сейчас в раздумьях приобретения. Пока такого прибора нет. Но есть изидиаг 2.0 с x giag pro и лаунч x 431 про 8 элит.но тут наткнулся что мерседес 223 с Doip не читается. В 919 не устраивает маленький планшет.хочется условно 919 но планшет побольше во всех смыслах.экран и память. Ещё агитируют на смартлинк но там опять же тот же ущербный планшет

Уже не знаю...может какой то левак...тут реально голову можно сломать от количества и описаний.

Вложения

• Лаунч Х431ПРО 8.pdf
    2,3 МБ · Просмотры: 9
но пока старый изидиаг 2 многое делает и кодирует блоки даже на мерсах 167 кузов. Вот 223 спотыкнулся

но пока старый изидиаг 2 многое делает и кодирует блоки даже на мерсах 167 кузов. Вот 223 спотыкнулся
Понятно))). Тогда пользуйтесь то что есть, если всё устраивает.

Уже маловато что есть....не читает некоторые авто.
Вообщем пока вопрос без ответа возможно ли использования сторонних планшетов...

ksenonspb, С crp919 можно, выше написал

ksenonspb, Каким образом тогда оригинальную собрались ставить без регистрации? Серийники ведь разные.

Доброго вечера всем! Установил оболочку пад7 от Евгения, всë четко работает, обновления загрузились как обычно, топология работает. Касаемо вопроса стоит или нет ставить оболочку от пад7, лично я ЗА! По другому как то архитектура (помимо топологии) построена, как то приятнее визуально и на русском языке больше отображает. Перевод не такой корявый тоже. Это моë мнение, как я это все вижу. По поводу установки, после установки надо будет вводить логин и пароль! Если не помните то лучше на 919 прошивке выйдите из аккаунта и при входе обратно кликните Забыли пароль. Так будет проще, потому что на оболочке Пад7 не сможете этого сделать пока не авторизуетесь хотя бы раз. Я удалил 919 преждевременно а потом ставил обратно для процедуры смены пароля. Евгению огромная благодарность! За не большие деньги приятное дополнение к данной модели. Рекомендую!
Далее как разбогатею Х-диаг установлю вдобавок.

Если кто знает как извлечь папку Клаунч из ори планшета для сохранения на компе, поделитесь инфой. Хочу клон сделать и в дальнейшем нс телефон залить. Смотрел видео от Руслана Off Gear, но он не описал этот(извлечение из ори) процесс, все папки были у него в компе. Плюс непонятно где загрузочные программы взять для этой процедуры.

Назад
Верх Низ