Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да как коллега записал распиновку этого разъёма,так я и оставил, единственное что вызвонил и добавил распиновку разъёма 16 пин лаунча HD smart link C 2.0Только поправить мальца, для правильности )
По возможности буду просить его скинуть распиновку остальных разъемов. Потом выберу свободное время и сделаю таблицу согласно этой распиновке с фотографиями по всем остальным переходникам. Чуть позже...Таки большая вам благодарнось! Если есть возможность, то и другие не помешают. )
Благорность не мне, спасибо нашему однофорумчанину,он потратил время и поделился информацией, надеюсь не откажет и в дальнейшем...Таки большая вам благодарнось! Если есть возможность, то и другие не помешают. )
Gogiag бери,на нём есть конвертор 24/12 Вольт на К линии по седьмому пину.Приветствую, кто каким переходником пользуется 24-12В под китайский лаунч, прошу подсказать
Не будет схемы переходника на daf xf95? Launch x431 pro3s+ v5. Адаптер smartlink.Для приборов работающих на сервере DZ.
Оболочка обновлена до версии 2.00.030
* Исправлена проблема работы новых марок
* Минимальный Андроид 5
* Обновлен DiagBaseService
Приборы Smart Link C v2.0 появилась возможность работы с immo. Опционально в подписке.
Вроде бы выше в теме уже выкладывали эту распиновку.
Там только двигатель.
Не будет схемы переходника на daf xf95? Launch x431 pro3s+ v5. Адаптер smartlink.