Только смартлинкНе будет схемы переходника на daf xf95? Launch x431 pro3s+ v5. Адаптер smartlink.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Только смартлинкНе будет схемы переходника на daf xf95? Launch x431 pro3s+ v5. Адаптер smartlink.
Я был удивлен берет все блокиНе будет схемы переходника на daf xf95? Launch x431 pro3s+ v5. Адаптер smartlink.
Да это 15 pin launchВторая колонка в столбцах,это 15 пиновый от лаунча или даф 15 пин?
11.50 не работает с wabco через разъем 5 can а с 11.47 нормально .После обновы появилась в вабко поддержка 24 вольт кан. через перекидку. На столе без полуприцепа запустил,выдает,что не удалось распознать переходник...интересно о чём речь и что имелось ввиду под переходником под смартлинк для 24 кан? Возможно по TxRx он пытается связаться через 24 вольтовый кан трансивер? Речь точно уже не об конверторе 24\5 вольт. Интересно в доп. комплектации к лаунчам офф. для HD есть ли что оригинальное совместимое?
Завтра попробую
Крути верти нужен can 24 -5После обновы появилась в вабко поддержка 24 вольт кан. через перекидку. На столе без полуприцепа запустил,выдает,что не удалось распознать переходник...интересно о чём речь и что имелось ввиду под переходником под смартлинк для 24 кан? Возможно по TxRx он пытается связаться через 24 вольтовый кан трансивер? Речь точно уже не об конверторе 24\5 вольт. Интересно в доп. комплектации к лаунчам офф. для HD есть ли что оригинальное совместимое?
Wabco 10.50 не работает не по can 24 не по can 5vКрути верти нужен can 24 -5
Надо понять что смартлинку надо для связи через 24в кан. Пяти вольтовый кан это понятно,обычный разьем через перекидку даст связь,а вот 24 кан...Wabco 10.50 не работает не по can 24 не по can 5v
Я имел ввиду что это Обнова не работает не по 24 не по 5vНадо понять что смартлинку надо для связи через 24в кан. Пяти вольтовый кан это понятно,обычный разьем через перекидку даст связь,а вот 24 кан...
Модулятор вабко,полуприцеп лежит в ремонте,как появится возможность,по тестирую на столе. По К линии к нему уже конектился в свое время через разьем Х2 и лаунч и аутоком выходит на связь,через 24 кан не пробовал. Просто если он при выборе 24в Кан будет работать через интерфейс rx/tx то это упрощает схему перекидки,одного мультиплексора будет достаточно. Не надо будет конвертировать из 24в can в rx/tx и потом обратно в 5в can.
не смотрел отличия в работе по версиям осликом по пинам,при попытке связи? Возможно по пинам что поменяли в работе мультиплексора.Я имел ввиду что это Обнова не работает не по 24 не по 5v
Проверь,добавил дафа по твоей схеме,ничего не напутал я ?Я имел ввиду что это Обнова не работает не по 24 не по 5v
Все верноПроверь,добавил дафа по твоей схеме,ничего не напутал я ?
Если приобрёл сие чудо, отпишись пожалуйста,стоит ли вложений для работы через лаунч. В лето предстоит восстановление нескольких полуприцепов на вабко. Диагностика, ввод в эксплуатацию, кодировка,смена кодировки при замене модулятора. Или всё же лучше сразу заказать вабко для диагностики.У меня знакомый использует преобразователь кан для прицепа. Все работает у него. Хочу вот тоже купить, на авито стоит 15к правда все некогда заняться этим вопросом. Вабка орига есть и кнор орига тоже есть. Хотел через лаунч попробывать ещё