Launch x431 на грузовиках

Она в тесте,отчеты по ошибкам выкладываются на форуме. В общем как допилят,будет в релизе на сайте видимо.Но по HD корректнее работает уже.Правда бывает теперь не с первого раза выходит на тест эбу,даже реле не щёлкают в мультике,но повторно выбираешь связь и всё норм.
29 версия к скании 5 при подключении "висит", на 27 работает.

Да тоже заметил,но пока не откатывался, возможно скоро дапилят софтину...

Доброго времени!
Кто подключался к полуприцепам на модуляторе вабко EBS D по 24can через перекидку.Есть ли разница в софтине и в спец функциях в отличии от EBS D по К-линии? Или всё тоже самое,только подключение разное?

А вы сможете вообще подключиться к can 24 через перекидку?))) не боитесь за свой ланч?)))

Сорри,не разложил по подробнее...
Пару прицепов есть на обслуживании к которым приходится подключать диагнозу через Х2 разъём модулятора по К линии. На разетку они не выходят,заглушка стоит. В ланче есть два варианта подключения к этому блоку,по К линии и по Кану через перекидку. Вот и спрашиваю есть ли разница между вариантами подключения в софте лаунча именно этих модуляторов. Возможно по кану будет возможность калибровки и прочее. Мне определить,брать кан адаптер 24/5 или уже брать вабко диагнозу китайский. Нет желания 20 тыр. потратить и после всё равно купить отлом вабко,если разницы в спецфункциях у лянча не будет. Собирать самодельный адаптер нет времени просто...

А вы сможете вообще подключиться к can 24 через перекидку?))) не боитесь за свой ланч?)))
Не боюсь,просто это не имеет практического смысла,там разные уровни.
Я пробил по даташит кан трансивер в своём мультиплексора,не боится он этого,но смысла нет без согласования.

Нет желания 20 тыр. потратить и после всё равно купить отлом вабко
Ответ от человека на другом форуме по WABCO Китай

Screenshot_20250115-090518.jpg

Это к тому , а надо ли к Лаунч переход покупать за 20 тыр

Принято, закажу вабку отлом,а для лаунча и аутоком соберу самодельный как будет время...

Просто может кто подключался через перекидку лаунчем и есть информация по работе софта,если есть такие, отпишитесь.

Ответ от человека на другом форуме по WABCO Китай

Посмотреть вложение 125488

Это к тому , а надо ли к Лаунч переход покупать за 20 тыр
Я осликом смотрел на столе,при запуске диагностики полуприцепа по кану,гинерит обычный пятивольтовый, всё перепробовал и разные пины смотрел двухлучевым осликом.

Я осликом смотрел на столе,при запуске диагностики полуприцепа по кану,гинерит обычный пятивольтовый, всё перепробовал и разные пины смотрел двухлучевым осликом.
Тогда думай сам насчёт переходника.

Разницы в типе подключения Кан или К линия не заметил. Но встречал, есть модуляторы которые через кан не выходят на связь

Себе сделал переходник чтоб на прямую к фишке питания ( там и есть Кан) подключатся, и сделал отвод проводка для К линии на другой фишке. Диагностирую оригинальной Вабкой.

Нет , вопрос не в том как подключить,а функционально если разница в софте лаунча при подключении по кану или К-линии.

Не знаю как в софте лаунча, но в софте вабко разницы не заметил как подключено, кан или к линия.

Race-Tun, Здравствуйте,помогите собрать правильный переходник для вольво фш 2010г.Имеется Launch x431 pro HD BOX.Я не профи в диагностики так для себя.Буду благодарен.

Николай. Вопрос! А оно вам надо? Если собрать переходник проблема, как будете диагностировать?

Vladimir686, Немного соображаю, сам ремонтируюсь ,диагностики очень не хватает.

Назад
Верх Низ