Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
КС верна ? Софт где брали ?При попытке записать блок валится, пишу флеш валит, пишу Фулфлеш тоже валит, пишу прошивку которая была записана блок оживает
Может речь идет про ME7.8? У него есть ограничение по количеству программирований.Дорбрый вечер, подскажите может кто сталкивался эбу 17.8.8 не снимая флаг зашиты авто был перепрограммирован 16 раз, подскажите можно ли его прошить 17й раз?
И как можно снять защиту вручную?
Эти Прошивки уже работали на этой машине ранееКС верна ? Софт где брали ?
Нет, me17.8.8Может речь идет про ME7.8? У него есть ограничение по количеству программирований.
Сбросьте то, что вычитали.Эти Прошивки уже работали на этой машине ранее
А, даже так) тогда сбрасывайте и то, соо пытаетесь записать. Можно в личку если не хотите на общее обозрение.Вот данная прошивка (паулис) она щас в блоке ее читаю и ее обратно пишу блок не валит, пишу другую блок валит
И вас почему-то даже не смутил разный софт..писать хочу эту
еще раз все проверил иденты одинаковые посмотрел в хексе, щас пойду запишу ваш файлИ вас почему-то даже не смутил разный софт..
F01R00DES1_F01R0ADU68
F01R0ADU68_F01R00DES17
Пробуйте этот файл с архива.
сток теперь тоже валит блокЗалей сток, потом на основе него сделайте тюн и забудьте.
с этим файлом блок не валитИ вас почему-то даже не смутил разный софт..
F01R00DES1_F01R0ADU68
F01R0ADU68_F01R00DES17
Пробуйте этот файл с архива.