Lincoln Navigator L 2020 Rgtm модуль багажника

chgtsv

Новенький
Реакции
2
Всем привет, может кто сталкивался или может помочь?:

Дано:
Lincoln Navigator L 2020
2 слегших после попытки прошивки блока управления багажником по 400$ каждый
Использовалась официальная программа FDRS с официальной лицензией, через pass through vxdiag
Визуально блоки не сгорели, но окирпичились, есть ли у кого информация по распиновке и можно ли через Китайский kess или ktag залить прошивку в них

А китайцы с отломами Кессом и К-тагом работают со свежими авто 20 года???

Может от процессора начать плясать?

Всем привет, может кто сталкивался или может помочь?:

Дано:
Lincoln Navigator L 2020
2 слегших после попытки прошивки блока управления багажником по 400$ каждый
Использовалась официальная программа FDRS с официальной лицензией, через pass through vxdiag
Визуально блоки не сгорели, но окирпичились, есть ли у кого информация по распиновке и можно ли через Китайский kess или ktag залить прошивку в них
КАК ?
Не возможно окирпичить FDRSом ,
Расказывайте все и по подробней
Я думаю проблема будет в VXDIAGе
Работаю с VCM2 еше ни одного блока не приложил
У фордов блоки при неудачной перепрошивке IDSом или FDRSом не окирпичиваются (зря покупали второй)

Последнее редактирование:
А китайцы с отломами Кессом и К-тагом работают со свежими авто 20 года???
Блоки на багажник были эти и раньше на 18 года точно такой же, я думаю на столе если залить в него нормальную программу то разницы нет 20 он года или 23го или 18 го

КАК ?
Не возможно окирпичить FDRSом ,
Расказывайте все и по подробней
Я думаю проблема будет в VXDIAGе
Работаю с VCM2 еше ни одного блока не приложил
У фордов блоки при неудачной перепрошивке IDSом или FDRSом не окирпичиваются (зря покупали второй)
Ну его больше не видит машина не реагирует никак на него и горит открытая дверь сам блок стал фиолетовый

Вложения

You must be registered for see attachments list
Ну его больше не видит машина не реагирует никак на него и горит открытая дверь сам блок стал фиолетовый
Новый блок до прошивки все равно мог открывать закрывать дверь (отщелкивать замок) хоть с брелка хоть с кнопки, и отображался оранжевым, ругался на прошивку (в интернете пишут что на 2020 были проблемы с прошивкой у них, а после попытки прошивки просто мертво все как будто погорели предохранители (но они живые)

VCM2+FDRS
выбираем установка нового модуля и вперед

Могут ли влиять настройки doip на это?

Галетой никто не пробовал 1260 зашивать? Может через этот шнурок зальется?

Вы хоть понимаете ,что пишите?
Я пас ,

Вы хоть понимаете ,что пишите?
Я пас ,
Да просто уже в порядке бреда, у меня только один девайс который работает как passthru j 2534, это vxdiag он же для ids определяется как vcm2, но с фдрс на сайте пишут что нужно в режиме passthru делать все, кстати остальные блоки он прекрасно обновил без каких либо проблем, и мультимедиа и зарядку беспроводную, только с багажником никак

Ужас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто на ней было написано Форд валяется давно, понятия не имею что ей можно сделать, и с чем ее едят, вот и спросил, мало ли
значит не так ( там все уже прийдется вводить руками номер кузова и т,д,,,,,,,,,,)
У меня ничего не предлагает вводить просто само скачивает с сайта стирает блок и потом просит выключить зажигание и по новой…
В принципе спасибо конечно за очень информативные ответы, особенно с обращением к специалистам ?, вопрос решил все заработало, но хотелось бы те 2 блока оживить все же…

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ