Логин приборки Ауди a6 c5

вин в eeprome ребята с форума помогли поправить а приборка получается надо привязать

Ты хоть сам понял что творишь? Или делай нормально или отдай машину специалистам.
А6с5 хорошо, замена моторника. Ладно, обычная операция, миллион раз описаная. Пин приборки есть, пин моторника достать и привязать с переносом вина вообще чем угодно можно. А вы зачем то епромм епромм правили.

Мне кажется сейчас в 25 году каждый утюг, мульварка эту операцию сделает. Пин от приборки есть. С моторника вообще не проблема вытянуть с епрома.
Связать их можно чем угодно от дешевых Вася, причём любым, хоть клл адаптером (ваг к + кан прога), лаунч, до более серьёзных одис, икстул, аутель, и прочими мультимарочниками.
Зачем что-то делать с епроммом. Зачем велосипед изобретать

Мне кажется сейчас в 25 году каждый утюг, мульварка эту операцию сделает. Пин от приборки есть. С моторника вообще не проблема вытянуть с епрома.
Связать их можно чем угодно от дешевых Вася, причём любым, хоть клл адаптером (ваг к + кан прога), лаунч, до более серьёзных одис, икстул, аутель, и прочими мультимарочниками.
Зачем что-то делать с епроммом. Зачем велосипед изобретать
Может человек учится, не мешайте экспериментировать

Может человек учится, не мешайте экспериментировать
Так эскпериментировать и учиться надо когда есть понимание,что делаешь...
Дадим шанс,может разбереться.Вот Eeprom c immo ON и подсчитанным login.

Вложения

You must be registered for see attachments list
ребят спасибо. да изучаю сам . учусь пересчитывать чек суммы и разбираться с программой. НЕ СУДИТЕ СТРОГО ТОЛЬКО НАЧИНАЮ.

• Лайк(+1)
Реакции: Ztt
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. САМ НАУЧИЛСЯ ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ ЧЕК СУММЫ И МЕНЯТЬ ВИН АВТО С ИЗМЕНЕНИЕМ ИММО И КОД В В БЛОКЕ. УЖЕ ПРОВЕРИЛ НА СВОЕМ АВТО ИЗ ДРУГОГО ЕПР. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ.

да сидел и переносил. все получилось. теперь понятно как работает ручной режим работы.

Назад
Верх Низ