Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
M74.9 итэлма шьется pcm? какой модуль и схема подключения на столе Niva legend 2025 год
Этот блок можно прошить простым USB кабелем через DFU интерфейс. Только DFU не разведен на плате и паять придется прямо к ногам процессора. Ну и ещё несколько нюансов... В общем ради одного раза проще съездить к мастеру с оборудованием, а для работы проще купить загрузчик (комбик - 15тр, модуль - 6 тр, сканматик - 40 тр.)
Этот блок можно прошить простым USB кабелем через DFU интерфейс. Только DFU не разведен на плате и паять придется прямо к ногам процессора. Ну и ещё несколько нюансов... В общем ради одного раза проще съездить к мастеру с оборудованием, а для работы проще купить загрузчик (комбик - 15тр, модуль - 6 тр, сканматик - 40 тр.)
Съездил к нормальному мастеру и за 6тр получил все хотелки. Ещё дешевле.
Ну а если для работы - добавьте к 65тр ещё МеПро с модулями. Много не бывает. Например я могу этот блок сделать тремя разными продуктами, не считая DFU и Jlink.
Съездил к нормальному мастеру и за 6тр получил все хотелки. Ещё дешевле.
Ну а если для работы - добавьте к 65тр ещё МеПро с модулями. Много не бывает. Например я могу этот блок сделать тремя разными продуктами, не считая DFU и Jlink.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.