M74can Датцун сгорел процессор

• Автор темы Автор темы Ramazan102
  • Дата начала Дата начала

Ramazan102

Участник форума
Реакции
17
Здравствуйте все читающим. Блок м74can сгорел процессор. Его можно заменить или лучше искать новый блок?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Можно заменить, но вопрос не сгорело ли там еще что? Если прогар то полюбому по питанию что то не так было.

Да вроде появились уже М74 по нормальной цене от 3200, нужно прикинуть свои издержки, проц ведь тож денег стоит, да и не ясно почему сдох родной. Я вот дохлые процы только на Микас 7.1 видел, и то после рукоблудия клиентов.

Можно заменить, но вопрос не сгорело ли там еще что? Если прогар то полюбому по питанию что то не так было.
Тоже думаю все таки купить блок чтоб не встрять. Тоже предполагаю что что-то по питанию сожгло. Человек говорит ездил загорелась лампа АКБ. Отвез к электрику он поменял интегралку щетки, заряд Гена давал говорит но лампа АКБ не потухла. После началась свистопляска, на приборной панели загорелась герлянда, тахометр не работает. После вообще перестала заводиться. При попытке завести вентилятор сразу крутит. Я приехал посмотрел, эбу на связь не выходит. Вскрыл, там вонь и вот прогар на процессоре

Да вроде появились уже М74 по нормальной цене от 3200, нужно прикинуть свои издержки, проц ведь тож денег стоит, да и не ясно почему сдох родной. Я вот дохлые процы только на Микас 7.1 видел, и то после рукоблудия клиентов.
Эбу по 3200??? Цена за блок
Да не может быть, куплю сразу если тыкнете где брать, в Авито около 20к цена на данный блок варьируется. А процессор только сам 6к

Процессор купить только на АлиЭкспресс. Но работоспособность неизвестна. Некоторые детали оттуда вполне работоспособны

Эбу по 3200??? Цена за блок
Да не может быть, куплю сразу если тыкнете где брать, в Авито около 20к цена на данный блок варьируется. А процессор только сам 6к

Вы позвоните сначала туда у них на все ЭБУ низкая цена. Заманивают так
Да вроде порядочно уже объявлений по нормальным ценам. Да, недавно были другие цены, но желающих купить по таким ценам не было, видно скорректировали..
PS. ТС прошу отписаться как решилась проблема, действительно ли так упали цены на ЭБУ б.у

Последнее редактирование:
Да вроде порядочно уже объявлений по нормальным ценам. Да, недавно были другие цены, но желающих купить по таким ценам не было, видно скорректировали..
PS. ТС прошу отписаться как решилась проблема, действительно ли так упали цены на ЭБУ б.у
Нет цены на ЭБУ всё ещё не упали. Такого не будет, это проблемные блоки. Их становится всё меньше и дешевле не будет

Нет цены на ЭБУ всё ещё не упали. Такого не будет, это проблемные блоки. Их становится всё меньше и дешевле не будет
Именно, разборщики чухнули что блоки на гранты, калины разбирают как горячие пирожки

ИМХО недавние цены на ЭБУ, не только М74, а и В7.9.7, и М73, и Я7.2, это просто сговор продавцов, который уже сломался. Посмотрите как упала цена на В7.9.7

Вложения

ИМХО недавние цены на ЭБУ, не только М74, а и В7.9.7, и М73, и Я7.2, это просто сговор продавцов, который уже сломался. Посмотрите как упала цена на В7.9.7
7.9.7 ни когда не был дефицитом в отличае от м74 и 17.9.7-71

Вложения

Вот

Вложения

Месяц назад на алике брал .

Приехал за 2ве недели . Всё ок . Авто катается .

Уже закрылось...

Назад
Верх Низ