Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗБольно. Наверное мне даже столько не заплатят. Даже без моих.9000р под снятые фишки,без Р0000
Постучись к MaximBRБольно. Наверное мне даже столько не заплатят. Даже без моих.
Не за что, а о чем -Предупреждение за что?
А Я Вам ничего и не предлогал.Не за что, а о чем -
О возможных проблемах при неправильной калибровке.
Вы о чем???А Я Вам ничего и не предлогал.
О том что Вы лично сам недавно были в роли заказчика, а теперь пытаетесь тут мне рассказать о неправильной калибровке! Вы лично делали хоть раз MV ? Чтоб судить о правильности.Вы о чем???
Вы о чем???? Вам человек написал, что могут быть проблемы при неправильной калибровке и описал их. И затем отметил, что это предупреждение. Вы спросили за что (предупреждение) ? Я Вам ответил - это предупреждение на "За что", а "О чем". О том, что нужно обратиться к калибровщикам, которые знают эти ЭБУ! До сих пор не пойму, о чем Вы пишите!судить о правильности.
Это мое отредактированное сообщение. Ниже ведь надпись , отредактировано модератором. Предупреждение за коммерческое предложение без статуса.Тьфу ты, сам перепутал - принял вопрос о предупреждении исходил от автора темы... Отсюда и непонятки пошли))) Тогда не понял, сами предупредили и сами спросили "за что предупреждение?"...