• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Марелли 4MV Фабия 1.4

Vadim5513

Участник форума
Реакции
6
Приветствую. Кто может сделать файл е2 и егр чётко? И сколько это стоит?

В связи с переходом денег желательно Украина.

Сток

Вложения

• 036906034CB_4965_4MV.bin
    512 КБ · Просмотры: 11
Хочу заметить что это MV и с ними работает очень узкий круг калибровщиков.

Кто то затирает просто ОБД коды, в корне не понимая суть алгоритма вычисления неисправности. Но это как показывает практика, не работает на деле. Имеем горящий чек и пустую диагностику.

Предупреждение .

Последнее редактирование модератором:
9000р под снятые фишки,без Р0000

О том что Вы лично сам недавно были в роли заказчика, а теперь пытаетесь тут мне рассказать о неправильной калибровке! Вы лично делали хоть раз MV ? Чтоб судить о правильности.

судить о правильности.
Вы о чем???? Вам человек написал, что могут быть проблемы при неправильной калибровке и описал их. И затем отметил, что это предупреждение. Вы спросили за что (предупреждение) ? Я Вам ответил - это предупреждение на "За что", а "О чем". О том, что нужно обратиться к калибровщикам, которые знают эти ЭБУ! До сих пор не пойму, о чем Вы пишите!

Тьфу ты, сам перепутал - принял вопрос о предупреждении исходил от автора темы... Отсюда и непонятки пошли))) Тогда не понял, сами предупредили и сами спросили "за что предупреждение?"...

Всё, кажись допёр)))) Получили предупреждение, об этом и спросили, верно? Совпало все и в одной теме.....

Тьфу ты, сам перепутал - принял вопрос о предупреждении исходил от автора темы... Отсюда и непонятки пошли))) Тогда не понял, сами предупредили и сами спросили "за что предупреждение?"...
Это мое отредактированное сообщение. Ниже ведь надпись , отредактировано модератором. Предупреждение за коммерческое предложение без статуса.

С HV надеюсь не кто ну путает?

Всем спасибо. Отдал на стоке. Тему можно закрывать. Говнетти марелли
.....

Назад
Верх Низ