Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗДобрый ,можно сделать - 5000 р.Mazda 6 2007 2.0.
По крышке двигателя скай ектив.
Проблема по 1й лямбде,
Может кто-то сталкивался с такой, интересует евро 0,авто с гбо. с приборов только кесс
А какой там эбу?Добрый ,можно сделать - 5000 р.
Скорее всего МитсубисиMazda 6 2007 2.0.
Проблема по 1й лямбде,
Может кто-то сталкивался с такой, интересует евро 0,авто с гбо. с приборов только кесс
И что делать? Скайектив или мазду 2007 года?Добрый ,можно сделать - 5000 р.
Мазда 2007 год 2.0 бензин, двигатель скайективИ что делать? Скайектив или мазду 2007 года?
откуда он там в 2007 году?двигатель скайектив
Рестайлинготкуда он там в 2007 году?
Какой там скайэктив??? А моторы могут быть разные. У одного может быть фазовращатель у другого нетMazda 6 2007 2.0.
Проблема по 1й лямбде,
Фото сделай мотораРестайлинг
Жду фотоФото сделай мотора
Вот протупил я) не скай ектив)Там должен lf17 стряиь
Та протупил) фото выложилоткуда он там в 2007 году?
только по поводу кесса не могу уточнить , сам лично их читал писал через ММС , с тех что присылают не помню , может и кессДобрый ,можно сделать - 5000 р.
По поводу гбо, углы будете делать,или только евро 0?только по поводу кесса не могу уточнить , сам лично их читал писал через ММС , с тех что присылают не помню , может и кесс
Можно и углы , но я в основном не рекомендую , если б метан тогда да , на пропане можно углы не трогать , почему не рекомендую ? потому что бенз стареет быстро , при катании на газу его редко заливают , соответственно процесс старения , потом на бензе тоже проехать придется , детон ...., с вытекающими последствиями . ,в общем понимаете . Ну если прям принципиально , поправлю углы по вашему желаниюПо поводу гбо, углы будете делать,или только евро 0?
Как с оплатой на укр карту?Можно и углы , но я в основном не рекомендую , если б метан тогда да , на пропане можно углы не трогать , почему не рекомендую ? потому что бенз стареет быстро , при катании на газу его редко заливают , соответственно процесс старения , потом на бензе тоже проехать придется , детон ...., с вытекающими последствиями . ,в общем понимаете . Ну если прям принципиально , поправлю углы по вашему желанию