Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не как не погасить ставить оригздравствуте , подскажите как убрать ( поправить конфиг ) чтобы погасить AFS на приборке
авто после аварии фары меняли
ну я думаю можно чтоо поправить здесьНе как не погасить ставить ориг
BL03 в немну я думаю можно чтоо поправить здесь
пока в процессеkholod-ok, здравствуйте, ошибку AFS получилось погасить?
а то у меня тут cx5 с тако же проблемой хочет приехать ))), а если обесточить блок который отвечает за фары ошибка остается на панели или нет? искал информацию и я как понял нужно устанавливать dis для мазды и найти вин такой же машины только без адаптивных фар. если у Вас получиться, поделитесь пожалуйста решение.пока в процессе
Доброго времени суток! Получилось победить?пока в процессе
даДоброго времени суток! Получилось победить?
стоит задача сейчас или отключить её вовсе или починить, рассматриваю оба варианта, но с диагностикой этой системы у меня сложности, параметры форскан не кажет, хотя при отключении блока от разъёма - ошибка связи в приборке висит
Починили AFS или в приборке конфиг поправили и отключили индикацию?
Добрый вечер. Подскажите как отключить.Отключил
зайдите на форум forscan там моя тема , все написанно , я сейчас сам не помнюДобрый вечер. Подскажите как отключить.
Под каким ником Вас найти на форумезайдите на форум forscan там моя тема , все написанно , я сейчас сам не помню
Дай ссылку пжлстазайдите на форум forscan там моя тема , все написанно , я сейчас сам не помню