Мазда Атенза 2004 блок мицубиши MH840F

ormanidi

Участник форума
Реакции
4
Парни помогите вопросе что не так ?
Мазда Атенза 2004 г 2.0 литра блок мицубиши . вычитал прошивку кессом рисовым откалибровали под евро 2 +тюн зашил машина ездит все хорошо минут через 20 вылетает ошибка по чек сумм загорается чек по коробки машина уходит в аварию и не реагирует на газ. Перед записью кесс просит стоковый файл что бы посчитать кс . все делаю как кесс просит .
Подскажите может кто сталкивался?

Парни помогите вопросе что не так ?
Мазда Атенза 2004 г 2.0 литра блок мицубиши . вычитал прошивку кессом рисовым откалибровали под евро 2 +тюн зашил машина ездит все хорошо минут через 20 вылетает ошибка по чек сумм загорается чек по коробки машина уходит в аварию и не реагирует на газ. Перед записью кесс просит стоковый файл что бы посчитать кс . все делаю как кесс просит .
Подскажите может кто сталкивался?
кесс портит файл, купите норм загрузчик

6500 tun e2

Экология сделанная криво

6500 прошивка? Проблема уйдет?

Корректно сделать

Cs пересчитаю

Отлично . сейчас. С клиентом обговорю. Отпишу

Можете почитать отзывы в разделе отзывы,калибровщиков,мелко мало кто корректно делает

У меня на них свои наработки

За то первый калибровщик усерается что все с прошивкой хорошо. Типа дело в кассе . я так и думал что прошивкаикривая

Ну пусть посчитает CS

Я 100% уверен затерта маска

А дело не в кессе

Кесс считает кс отлично

два варианта сделаю с cs и без cs запишите без cs и кс пересчитаеться верно

Приложите сток и что делали .
Вань там одно слово когда он написал Виктор турбо центр,это ума лишенный парень,только турбо центр слышу можно дампы не смотреть

Вань там одно слово когда он написал Виктор турбо центр,это ума лишенный парень,только турбо центр слышу можно дампы не смотреть
Мне просто и интересно ))) Для понимания .

Назад
Верх Низ