Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗНужно будет искать сток, это дополнительное время - 4000руб, можно 3000, но тогда от вас стокMB C klass
2002
2,0
бензин
129 лс
АКПП
Simens
SIM4SE
Galletto(имеется KESS)
OBD
Задача максимально приблизиться к Е-2
Автомобиль исправен. Катализатор удален.Шили до меня. Большой расход, черные свечи.
В течении часа созвонюсь с клиентом и отпишусь.Нужно будет искать сток, это дополнительное время - 4000руб, можно 3000, но тогда от вас сток
Нашел у себя сток , ваш файл или некорректное считали или это калибровки.MB C klass
2002
2,0
бензин
129 лс
АКПП
Simens
SIM4SE
Galletto(имеется KESS)
OBD
Автомобиль исправен. Катализатор удален.Шили до меня. Большой расход, черные свечи.
считана правильно в формате калибровок , сток этот не подходит , это другой софтНашел у себя сток , ваш файл или некорректное считали или это калибровки.
День добрый именно галетты нет. чем еще можно прочесть этот блок? пните пожалуйстаMB C klass
2002
2,0
бензин
129 лс
АКПП
Simens
SIM4SE
Galletto(имеется KESS)
OBD
Хотел спросить на аналогичное авто что получилось по нормам евро 2? есть смысл лезть в него?Нужно будет искать сток, это дополнительное время - 4000руб, можно 3000, но тогда от вас сток