ME17.9.7 IMMO Remover

Реакции
354
Удаляет Immo из блоков ME17.9.7
Инструкция к применению в архиве прилагается. Перед использованием читать обязательно

Вложения

• ME17.9.7 IMMO Remover.7z
    302,1 КБ · Просмотры: 669
17.9.71 делает?

не знаю не пробывал думаю что нет

А какая делает 17.9.71?

приветствую ! а через K-Line я так понял программа не шьётся ? ибо "Флешер" мне так и сказал ,на стадии проверке выдал такую ошибку (данную программу не возможно зашить" и даже записывать не стал , вот я в сомнениях, получается шить прошивку другую не надо, раз Remover не записался? Эбу B574CB02

Работает, спасибо )

Здравствуйте! Ох, боюсь, что нарвусь на бан, но прошу - не баньте. Ребят, вот, что хочу понять - если я прошью отвязку иммо, а потом заливаю стоковую прошивку, нужно ли обучать ключ? просто у меня нет обучающего ключа, есть только один рабочий, тот, что с кнопками. Боюсь, не получится ли, что отвяжу ИММО, а потом столкнусь с проблемой обучения ключа. Пожалуйста, ребят, не судите за этот вопрос.

Здравствуйте! Ох, боюсь, что нарвусь на бан, но прошу - не баньте. Ребят, вот, что хочу понять - если я прошью отвязку иммо, а потом заливаю стоковую прошивку, нужно ли обучать ключ? просто у меня нет обучающего ключа, есть только один рабочий, тот, что с кнопками. Боюсь, не получится ли, что отвяжу ИММО, а потом столкнусь с проблемой обучения ключа. Пожалуйста, ребят, не судите за этот вопрос.
Кнопки продолжат работать.

Derweer,
Не было проблем к пультом никогда. С Flash он точно не связан.

Назад
Верх Низ