MEG 17.9.12 не прошивается на столе 19 модулем PCM 1.20 китай + китайматик 22 версии

Разумный от народа

Участник форума
Реакции
0
MEG 17.9.12 не прошивается на столе 19 модулем PCM 1.20 китай + китайматик 22 версии, хотел сделать клон оба блока считались пытаюсь записать прошивку в донор все проходит нормально без ошибок но в результате донор остается со своей же прошивкой, авто не запускается, ошибки по иммо вин не изменился, что я делаю не так?

MEG 17.9.12 не прошивается на столе 19 модулем PCM 1.20 китай + китайматик 22 версии, хотел сделать клон оба блока считались пытаюсь записать прошивку в донор все проходит нормально без ошибок но в результате донор остается со своей же прошивкой, авто не запускается, ошибки по иммо вин не изменился, что я делаю не так?
Кто сказал, что 19 модуль делает клон? Он ЕЕПРОМ не затрагивает.
71 модуль и вперед переносить флеш+еепром.
ПС: А еще в нем есть коробочный процессор со своей программаой, но это уже совсем другая история...

Для клона используйте 71 модуль

19м модулем только иммо офф делать вам чтобы машину запустить

Всем спасибо, за ответ! 71 модулем тоже пробовал чтение происходит с ошибкой может я не правильно подключик хотя делал все по справке ранее размещенной на нашем форуме, может из-за рисового оборудования

Кто сказал, что 19 модуль делает клон? Он ЕЕПРОМ не затрагивает.
71 модуль и вперед переносить флеш+еепром.
ПС: А еще в нем есть коробочный процессор со своей программаой, но это уже совсем другая история...
Читал справку толком не понял, что он не читает еепром, электрикой диагностикой занимаюсь давно, но в чипе делаю только первые шаги, да про процессор акпп читал тут на форуме, но эбу на замену подобрал с такой же прошивкой для акпп

Всем спасибо, за ответ! 71 модулем тоже пробовал чтение происходит с ошибкой может я не правильно подключик хотя делал все по справке ранее размещенной на нашем форуме, может из-за рисового оборудования
Для 71 модуля. 2 варианта:
1750847023745.png

Назад
Верх Низ