Mercedes Actros mp5 2020 г.в. чем прописать ключ

Kir_78

Участник форума
Реакции
16
Всем привет коллеги. Притащили ко мне актрос 5 не включается зажигание, пол часика погонял зарядкой аккумы, померил напряжение на одном 12.3 на другом 9.8, скорее всего замкнул. Со слов водителя он ехал нормально, остановился в туалет, заглушил, а потом больше не завялась, в течении дня притащили ко мне, диагностика ни каких неисправностей не выявила за исключением связи блока подготовки воздуха с блоком ASAM, зато блок иммобилайзера пишет что последний использованный ключ не корректный.
Если кто в теме подскажите куда капнуть?

Вложения

• IMG20250415112157.jpg
    IMG20250415112157.jpg
    2,8 МБ · Просмотры: 51
Всем привет коллеги. Притащили ко мне актрос 5 не включается зажигание, пол часика погонял зарядкой аккумы, померил напряжение на одном 12.3 на другом 9.8, скорее всего замкнул. Со слов водителя он ехал нормально, остановился в туалет, заглушил, а потом больше не завялась, в течении дня притащили ко мне, диагностика ни каких неисправностей не выявила за исключением связи блока подготовки воздуха с блоком ASAM, зато блок иммобилайзера пишет что последний использованный ключ не корректный.
Если кто в теме подскажите куда капнуть?
Сегодня попался мне тоже актрос с такой же проблемой. Решили? Подскажите куда копать? 7791E1D1-4E0C-4D93-AE0F-6EEA1E282D4E.jpeg

Сегодня попался мне тоже актрос с такой же проблемой. Решили? Подскажите куда копать? Посмотреть вложение 152178
Здравствуйте. Может конечно уже поздно, но все же отвечу на будущее вообщем у актроса наелся блок иммобилайзера в итоге приехали дилеры (бывшие) долго с ним копались, поставили на него свой блок иммо притом зажигание включали замыкая 2 провода которые вывели из панели, запускали они его с кнопки под кабиной, штатно он не запускался, и увезли к себе в другой город)) вот как-то так. Но с лаунчем в нем точно делать нечего...
Если у вас другой итог, напишите, интересно узнать о разных неисправностях.

Ланч на ура его переворачивает, за исключением перевода. Если немного понимать в структуре авто, то ланча достаточно для ремонта.

Если есть опыт работы с этими авто. Я старуху в руки не беру, если мерс заехал. Пока старуха грузится, ланч все уже выложил что и как

Если есть опыт работы с этими авто. Я старуху в руки не беру, если мерс заехал. Пока старуха грузится, ланч все уже выложил что и как
Подключался тексой она вообще ошибок не увидела, так что когда как, про ланч не скажу, у меня его нет.

Здравствуйте, Владимир. Подскажите возможно ли у Вас купить программу ман катс 2. У меня есть автоком. Будет ли с его помощью она работать

Не будет работать

Назад
Верх Низ