Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Добрый день. Думаете С203 существует в одном едином варианте с одинаковым ЭБУ?Ребят подскажите как можно реализовать клонирование? И чем
Добрый день. Думаете С203 существует в одном едином варианте с одинаковым ЭБУ? Не щас фото загружу
Добрый день. Думаете С203 существует в одном едином варианте с одинаковым ЭБУ?
Тут не подскажу, никогда их не клонировал.А ещё подскажите выбирать эбу ровно с таким же серийным номером или ?
Подскажите а в общем это делается еепром перекатываю если эбу полностью идентичен?Тут не подскажу, никогда их не клонировал.
И так же проливаю прошивку по этим идентам?Подскажите а в общем это делается еепром перекатываю если эбу полностью идентичен?
Судя по всему да. Но на 100% не знаю как с этими блоками обстоят дела в плане клона, по-этому подождем компетентных в этом вопросе людей.Подскажите а в общем это делается еепром перекатываю если эбу полностью идентичен?
ПонялСудя по всему да. Но на 100% не знаю как с этими блоками обстоят дела в плане клона, по-этому подождем компетентных в этом вопросе людей.
еепром во флэше,нечего там перекатыватьПодскажите а в общем это делается еепром перекатываю если эбу полностью идентичен?
Но к таг прочтёт же отдельно. 3 файла еепром флеш и идентыеепром во флэше,нечего там перекатывать
И вообще к тагом его можно сделать? А то я уже сам себе ответил на вопрос незнаяеепром во флэше,нечего там перекатывать
так посмотрите мануал в катаг,точно не скажу но там вроде нет этого блокаИ вообще к тагом его можно сделать? А то я уже сам себе ответил на вопрос незная
Не нету в к таге реально а чем можно?так посмотрите мануал в катаг,точно не скажу но там вроде нет этого блока
В кейсе есть но как? Флеше в буде вычитать? Чёт подзакепел через розетку не вычитает же?так посмотрите мануал в катаг,точно не скажу но там вроде нет этого блока
Нету бута в кейсеВ кейсе есть но как? Флеше в буде вычитать? Чёт подзакепел через розетку не вычитает же?
Ребят на этом эбу есть флешка если ее выпаять и впаять в рабочий эбу засинхронизируется?