Mercedes W246 sid310 p0606 ошибка по процу

• Автор темы Автор темы a-type
  • Дата начала Дата начала

a-type

Участник форума
Реакции
4
Здравствуйте, ищу помощи/совета, мерс w246 1.5d k9k sid310. Читал hexprog2 на машине не снимая в бенче, снял минус с акб, затупил/поспешил снял только одну фишку для подключения.
Начал читать, во время разблокировки когда под капотом начали механизмы щелкать, вспомнил про две не снятые фишки и осознал свою тупость, анлок так и не получилось сделать хекс выдал "cant unlock, possible patched by another tool". Итог, три ошибки по процу, потом залил через dtcmonaco сток, осталась одна ошибка p060604 (p0606) не удаляемая, авто не едет больше 15км/час и скидывает обороты, потом читал/писал в буте хексом, потом АТ и флексом в бут/бенч/обд, итог один р0606.
Как приехал донор я в бенче на столе уже) начал читать и вовремя анлока тот же результат p0606, понял что косяк програматора, наверное во время анлока залез куда не надо и что програматором ту область уже не записать. Повторял действия с АТ и флексом не помогло. Поддержка хекса смотрит логи, но пока толку ноль.
Вот пока жду ещё одни мозги, думаю посоветуюсь с сообществом, может кто нибудь подскажет дальнейшие действия чтобы не вальнуть ещё один блок. То что хексом я туда уже не лезу я понял, может следующие мозги надо сделать virgin и привязать?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Пробовать вычитать 53 модулем в bsl и решать с калибровщиками вопрос, возможно можно будет поправить...

Назад
Верх Низ