Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мерседес мл163 1998г не прописываются кнопки ключа
Всем привет.Не прописываются кнопки ключа,лаунч пишет,что нет питаня на блоке aam 15с.Хотя питание приходит на клемму с4 а10.Подскажите где еще можно что посмотреть.
Я как то пробовал с помощью кнопок, не получилось, подключил стар, он мне то же самое писал какие кнопки жать и влёт прописал, видимо ещё какие то команды через диагностику давал.
лаунч там ничего не видит, он по сути там и нахрен не нужен, ключ пишется руками. включить зажигание, выключить, вытащить ключ из замка, нажать и держать кнопку закрытия и 5 раз нажать на кнопку открытия.
Всем привет.Не прописываются кнопки ключа,лаунч пишет,что нет питаня на блоке aam 15с.Хотя питание приходит на клемму с4 а10.Подскажите где еще можно что посмотреть.
Вы отпишитесь, как разрулите, просто для себя понять, почему кнопками не пошло, а старуха сделала. Ещё вин прописывал, блок с разборки, но это не важно.
Я как то пробовал с помощью кнопок, не получилось, подключил стар, он мне то же самое писал какие кнопки жать и влёт прописал, видимо ещё какие то команды через диагностику давал.
Это когда брелок не родной то через стар а точнее HHT прописывается.А когда родной и просто синхра слетела из-за севших батареек и тд то через кнопки на ключе .
Это когда брелок не родной то через стар а точнее HHT прописывается.А когда родной и просто синхра слетела из-за севших батареек и тд то через кнопки на ключе .
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.