XxxxxX
Участник форума
- Решения
- 1
- Реакции
- 1 430
обратится в платный разделЧем перенести?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
обратится в платный разделЧем перенести?
Откуда там взялась иммодата ))?????иммо дату перенесите
Возьмите Diagbox или лаунч. Сделайте замену блока моторника по процедуре...иммо дату перенесите
о как, по вашему там нету иммо?Откуда там взялась иммодата ))?????
Учите матчасть...... На французах нет иммодаты....о как, по вашему там нету иммо?
зачем мне учить PSA? мне пох на них , я по VAGУчите матчасть...... На французах нет иммодаты....
Есть bsi и ecu. Между ними синхра
Всё верно говорите. 71 модуля пцм флешера для этого тоже хватит.Ничего ему не надо переносить, нужно вскрыть блок, считать ктагом и записать в донора. ВСЁ.Если слетел блок(в раскоряку встал из за ошибок по лямбде) то нужен виржин и код из еепром Эбу, далее лексия, желательно версия 9.85 и прямые руки, и самое главное перед всеми манипуляциями делаем фото или скрин комплектации(конфигурации авто). Сделал лично кучу французов с этими блоками.
Понимаю, что писать также ктагом?Ничего ему не надо переносить, нужно вскрыть блок, считать ктагом и записать в донора. ВСЁ.Если слетел блок(в раскоряку встал из за ошибок по лямбде) то нужен виржин и код из еепром Эбу, далее лексия, желательно версия 9.85 и прямые руки, и самое главное перед всеми манипуляциями делаем фото или скрин комплектации(конфигурации авто). Сделал лично кучу французов с этими блоками.
71 модуль пцм отломПонимаю, что писать также ктагом?
пин возможно с дампа ЕЕ моторного достать или только с BSI?Ничего ему не надо переносить, нужно вскрыть блок, считать ктагом и записать в донора. ВСЁ.Если слетел блок(в раскоряку встал из за ошибок по лямбде) то нужен виржин и код из еепром Эбу, далее лексия, желательно версия 9.85 и прямые руки, и самое главное перед всеми манипуляциями делаем фото или скрин комплектации(конфигурации авто). Сделал лично кучу французов с этими блоками.