Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗты сделал мой деньЗдравствуйте нужна динамичная прошивка микас 7.1 карбюратор
Эт да )) Хотя ..лепил там Адакт фаст -пропан бутан хлопушка )) Метан в придачу ..хз че в них там ,,динамичного ,, ? У меня дажа завалялись они где то ) Только вот топикстартер иденты не даёт )) Я б закинул ..пусть летает !!ты сделал мой день
на Луну если только летатьЭт да )) Хотя ..лепил там Адакт фаст -пропан бутан хлопушка )) Метан в придачу ..хз че в них там ,,динамичного ,, ? У меня дажа завалялись они где то ) Только вот топикстартер иденты не даёт )) Я б закинул ..пусть летает !!
Тих тих это Брайан о Конор кажись скайла своего тюнитЭт да )) Хотя ..лепил там Адакт фаст -пропан бутан хлопушка )) Метан в придачу ..хз че в них там ,,динамичного ,, ? У меня дажа завалялись они где то ) Только вот топикстартер иденты не даёт )) Я б закинул ..пусть летает !!
Вах ну все форсаж казахский дрифт обеспеченВо ..нашол )) Ну бл порет ))
ну ты и отжег однаковсе на юморе я смотрю молодцы
самый активный участник чатану ты и отжег однако
Не не кесом по дыреА слабо ктагом прошить? Ведь в этом вся мякотка.
Скорее микас его ))мирас шъёт микас
а ты зачем всех кумысом напоил?Я не знаю ребята под чем вы но умеете смешить
А что такое кумыс?а ты зачем всех кумысом напоил?