Mitsubishi Lancer 9 помогите прочитать логи в сканматике

jonson1150

Участник форума
Реакции
81
MMC Lancer 2004г левый руль, поставили контрактный мотор 4G18 (1.6литра) я как понимаю с правого руля, потому что собственник говорит что коллектор тут немного другой. Было две ошибки р0170 и р0136, я прошил Евро2 и нашёл несколько потресканых шлангов с клапана вентиляции бака, устранил подсосы и ошибки ушли. Сейчас ошибок нету, машина заводится хорошо и на холодную и на горячую, но стоит ей прогреться, проехать 1км буквально и начинается жёсткое тупилово, газ в пол она дёргается и скачками набирает обороты, я записал 2 лога со сканматика первый лог при тапке в пол, второй лог после этого просто на холостом ходу... Подскажите кто знает...

Вложения

You must be registered for see attachments list
Из 10 секунд лога ничего не понятно будет. Дак ещё и параметров понты. Ты либо через вкладку OBD2 подключался? Подключайся чётко по марке, сканматик может записывать данные с Митсу со скоростью +-100 мс на клетку.
1773899591762.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
Что за цифры по разряжению и сколько показывает на включенном зажигании ?

Из 10 секунд лога ничего не понятно будет. Дак ещё и параметров понты. Ты либо через вкладку OBD2 подключался? Подключайся чётко по марке, сканматик может записывать данные с Митсу со скоростью +-100 мс на клетку.
Посмотреть вложение 232857
Зависает прибор при выборе ммс 🤔

Назад
Верх Низ